kivinnochka
интерлок...это в Моднице мне сказали что такого не знают и продали тесьму
zozulka
nata2001 красотки!!!!
очень красиво смотритесь
Я вот мозгую щас, что можно сделать сыночку и себе одинаковое....
Kleopatra9
Девочки, завтра собираюсь поехать на выставку в Новосиб: Хобби-Тайм Сибирь - довольно крупная. Может кто-то со мной соберется? Пару мест в машине найду - пишите в личку.
Если соберетесь, то самостоятельно нужно будет билет электронный с сайта оформить и распечатать Ссылка
Ice_CreamKleopatra9
Девочки, завтра собираюсь поехать на выставку в Новосиб: Хобби-Тайм Сибирь - довольно крупная. Может кто-то со мной соберется? Пару мест в машине найду - пишите в личку.
Если соберетесь, то самостоятельно нужно будет билет электронный с сайта оформить и распечатать Ссылка
Какое заманчивое предложение Но мне не с кем оставить ребенка. Вы поедите на других посмотреть или себя показать?
Kleopatra9Ice_CreamKleopatra9
Какое заманчивое предложение Но мне не с кем оставить ребенка. Вы поедите на других посмотреть или себя показать?
У меня у самой ребенок по рукам пойдет, поскольку муж в командировке, а родных ни одного человечка.
Я и посмотреть и показать может немного, мне еще заказы новосибирячкам надо отвезти.
kse_e
Яна, а нам покажи свои труды и заказики)))) Посмотреть охотаааааааа
Оленька111
Kleopatra9, дайте ссылочку на магазинчик