iimНеобязательная :)
ого.... "просто отламываю" :-? а как же чистой острой бритвочкой под углом 45 градусов, сред 15-30 минут подсушить и тогда в землю...или все тоже самое, но без "подсушить" и в воду...? не обязательная процедура?.
iimОна самая *Thumbs_up*
Живая земля это какая? терра вита которая?.
iim
ksyy а парнички с ячейками, это тоже мягкие как разовая посуда + несколько ячеек по 6 отделений? ты прямо в эти ячеечки садишь? или стаканчики вставлять? теплички досвечиваешь? там листики и детки? если детки, то до какого возраста?
Свет-лана
ksyy, чем ты удобряешь свои фиалки? Или скажем так, на чём остановила свой выбор?.
iimАга, собрались тут маньячки :lol:
спасибо, девочки.... как полезно с Вами общаться...*Thumbs_up*.
iimНичего добавлять не нужно, когда откроете пакет с землёй, сами поймёте.
Свет-лана, а я правильно насчет земли поняла, что в нее больше ничего добавлять не нужно? мешать с вермикулитом, например.....
Свет-лана
iimНичего добавлять не нужно, когда откроете пакет с землёй, сами поймёте. .
Свет-лана, а я правильно насчет земли поняла, что в нее больше ничего добавлять не нужно? мешать с вермикулитом, например.....
Свет-лана
iimАга, собрались тут маньячки :lol:.
спасибо, девочки.... как полезно с Вами общаться...*Thumbs_up*.
iimПрошу прощения :-;[
Свет-ланавот так? да? сама сказала на "ты" я старательно "тыкаю" а мне вот так?B-).
iimНичего добавлять не нужно, когда откроете пакет с землёй, сами поймёте. .
iimЗнакомое состояние начинающих. Мы с ksyy, уже прошли через это. :-D
ksyy, спасибо большое.... а то я теряюсь...не знаю что лучше подсвечивать...лампы только на стеллаже, вот и думаю, вроде цветущие тоже надо и детки надо светить.... за 2 месяца, что увлеклась фиалками уже раз 20 меняла все местами... :) мне тоже надо клееночки постелить...а то свет колючий.... отличная идея *Thumbs_up* @}-> -.
ksyy
Красиво так с коробочками и книжками:lol: Мы уже привыкли, вроде аккуратно:-;[.