Свет-лана
iimПрошу прощения :-;[.
Свет-ланавот так? да? сама сказала на "ты" я старательно "тыкаю" а мне вот так?B-).
iimНичего добавлять не нужно, когда откроете пакет с землёй, сами поймёте. .
Свет-лана, а я правильно насчет земли поняла, что в нее больше ничего добавлять не нужно? мешать с вермикулитом, например.....
Свет-лана
iimЗнакомое состояние начинающих. Мы с ksyy, уже прошли через это. :-D.
ksyy, спасибо большое.... а то я теряюсь...не знаю что лучше подсвечивать...лампы только на стеллаже, вот и думаю, вроде цветущие тоже надо и детки надо светить.... за 2 месяца, что увлеклась фиалками уже раз 20 меняла все местами... :) мне тоже надо клееночки постелить...а то свет колючий.... отличная идея *Thumbs_up* @}-> -.
iim
[quote=ksyy] аккуратно, конечно, просто хочется в шахматном порядке цветов шапками, а куда все остальное девать? :) может это конечно у меня такой перекос в соотношении листики+детки к цветущим розеткам.... но у коробочек/стаканчиков/пакетиков пресс.... стеллаж еще покругу обвесила зип-пакетиками на скпочках...привязала нитки и на них висят... короче не по-домашнему, а по-колхозному.. :lol: но мне то это очень нравится, вот думаю кто ж это еще кроме меня сможет оценить? мама не оценила приезжала :).[.
Свет-лана
ksyy, это точно? У меня уже три года порядка нет :lol: Единственный шанс для порядка, подокольник в одной комнате отвела специально под крассоту цветущюю..
ksyy
iim, если не понравилось, я продаю, может кому то наоборот этот сорт нравится :) А любимчики стоят, радуют. ;).
АленкаКем
скажите,ну так все-таки фиалки привыкают к искусственному свету или нет?.
iim
ksyyи листик не оставляешь? что вдруг потом передумаешь? ну и для количества в коллекции.... или с количеством аккуратней надо.... и про адениумы расскажи, я помоему их видела тоже на фиалках...пузатенькие? тоже хочу...а где ты их брала? и чем? семенами тоже?.
iim, если не понравилось, я продаю, может кому то наоборот этот сорт нравится :) А любимчики стоят, радуют. ;).
ksyy
Адениумы из семян, растут очень быстро*me_so_happy*.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!