Elena.granpriЛюлечек
почитала отзывы,жара будет в августе на Кипре
Вы смеетесь? а по вашему во Вьетнаме не будет жары в августе??? да вы там сгорите за 15 минут! Солнце Средиземного моря гораздо мягче, чем во Вьетнаме в августе! плюс со Вьетнаме будут сильные волны!
Жара на Кипре будет не больше, чем в Турции или Италии или Греции!
NUElena.granpriNUСейчас горящие можно поймать за 17-20 тыс руб на человека!!! раннее бронирование и рядом не стояло...
Если не сложно, прошу высказать мнение!
Сейчас сгладился уровень цен? горящие, ранее бронирование...что-то мне показалось все одинаково, это так?
но я смотрела бегло-бегло...
ух ты! таких ценников не видела сто лет
Мы планируем даты -середина ноября, сразу после каникул ( потому как на время каникул наверное цена растет).
Но в силу обстоятельств, не сможем покупать заранее, так как есть неуверенность, будет ли отпуск.
Максимум точно сможем знать за 3 недели.
NU
Raduga-777, у Вас есть опыт наступания на такие грабли? Поделитесь.
я не летала по горящим..
Raduga-777NUElena.granpriNUСейчас горящие можно поймать за 17-20 тыс руб на человека!!! раннее бронирование и рядом не стояло...
Если не сложно, прошу высказать мнение!
Сейчас сгладился уровень цен? горящие, ранее бронирование...что-то мне показалось все одинаково, это так?
но я смотрела бегло-бегло...
ух ты! таких ценников не видела сто лет
Мы планируем даты -середина ноября, сразу после каникул ( потому как на время каникул наверное цена растет).
Но в силу обстоятельств, не сможем покупать заранее, так как есть неуверенность, будет ли отпуск.
Максимум точно сможем знать за 3 недели.
ну и что можно получить за 20 т.р.?! это ж заведомо... заниженный ценник.. и куча подводных камней
NUя про свой и писала
Raduga-777, ну это общеизвестные страхи. Я думала, Вы свой опыт имеете.
Люлечекда, я турагент. По всем вопросам пишите в л.с.
Elena.granpri, а вы представитель турфирмы? как с вами связаться?
Elena.granpri
Вот кому то очень повезло с отдыхом!!!
Гость (95.181.*.*)
как пять часов на сбор чемоданов оставалось, согласна. Или повелись на цену и ничего больше не волновало от радости. Тупанули, короче.
Но посыл то другой: эти все предложения супервыгодные ничего хорошего не несут. турагенты правды про такие предложения не скажут, им это не выгодно. Нам сказали,что вторая линия и что "мы без детей, нормально дорога на пляж будет". Я бы определила ту линию, как четвёртую
Про сыр и мышеловку не буду писать.
Ладно, хоть в море искупались на пляже с
Гость (95.181.*.*)
Может, мы два пенсионера за 65 и у нас нет интернета и мы им ни разу не пользовались?? И клюнули на такой тур
ПеночкаГость (95.181.*.*)
Может, мы два пенсионера за 65 и у нас нет интернета и мы им ни разу не пользовались?? И клюнули на такой тур
Бывает... Пенсионеры сайта Кемдетки.