ТанвираПеночкаГость (95.181.*.*)
Может, мы два пенсионера за 65 и у нас нет интернета и мы им ни разу не пользовались?? И клюнули на такой тур
Бывает... Пенсионеры сайта Кемдетки.
Между прочим, я как организатор СП, заметила, что участники закупок в основном женщины после 40 лет
Гость (95.181.*.*)Elena.granpri
Вот кому то очень повезло с отдыхом!!!
ой ну вы то как турагент ещё и не так расхвалите, это ваша прибыль. Тоже один раз слетали по горящей за копейки, правда, в Турцию. Получили хрень какую-то в итоге, отель на стройке и до моря километр по тропе вдоль свалки. Тоже турагент балаболила, якобы, как вам повезло, а дешево, потому что вылет вечером (а это утро было). Ко в мешке, короче. Может, кому то и нравится хавать такое
sarcazm
Корал и Санмар выставили Тунис с прямыми вылетами из Кемерово!
Galla-honгде такие цены? Дешевле 40 т на 1-го не встречала с Сиба
Стоимость отдыха на неделю в августе в Дубае около 23000 руб. Может я чего-то не понимаю, туда входит перелет, проживание и завтрак? Мне кажется дешево, какие будут еще расходы кроме питания?
Гость (95.181.*.*)
Может, мы два пенсионера за 65 и у нас нет интернета и мы им ни разу не пользовались?? И клюнули на такой тур
natalek_Galla-honгде такие цены? Дешевле 40 т на 1-го не встречала с Сиба
Стоимость отдыха на неделю в августе в Дубае около 23000 руб. Может я чего-то не понимаю, туда входит перелет, проживание и завтрак? Мне кажется дешево, какие будут еще расходы кроме питания?
Или 23т р из Москвы?
Galla-honnatalek_Galla-honгде такие цены? Дешевле 40 т на 1-го не встречала с Сиба
Или 23т р из Москвы?
Я задала параметры поиска из Кемерово Ссылка
Гость (95.181.*.*)
их и не было никогда...
Огонь
А расскажите про сайт "слетатью.ру"
Посчитала Кипр с перелетом за 200 тыщ, турагенство 280.
В чем подвох?
natalyandexsarcazm
Корал и Санмар выставили Тунис с прямыми вылетами из Кемерово!
страшно как туда...после нападение в тунисе
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия