Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Последний фильм, который я посмотрела. Часть 16

Последний фильм, который я посмотрела. Часть 16

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
07.10.2015 11:07
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +72
Marilka

3й придется досматривать, но тоже только из за Мадса

вру, еще буду смотреть из за съёмок приготовления пищи да и вообще при всех минусах как все таки красиво снято, черт возьми
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2015 12:19
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +5
koluchka.net
а вообще,Игра аверина какая-то карявая.Во всех фильмах он одинаков прям..Понравился его друг.Уже забыла все имена.Прям такой мальчик одуванчик врач)а в светофоре совсем другой типаж..А аверин везде такой как в глухаре
Был сериал по произведениям Куприна А. И., и одна из серий была по повести "Гранатовый браслет", Аверин там играл безнадежно влюбленного героя, там он был совсем другой, а я все время ждала, что он покажет свою фирменную улыбку , как-то не легла роль на него.
Отредактировано Natik42@ 07.10.2015 14:27

#
X
07.10.2015 15:06
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +52
Marilka
3й придется досматривать, но тоже только из за Мадса

я лучше раз 150 пересмотрю рекламные ролики с ним
в фотошуте Флаунт магазин он нереальный просто Ссылка
а реклама мебели БоКонсепт - целая короткометражка все бы снимали такую рекламу. Ссылка
Отредактировано Имбирь 07.10.2015 15:54

#
X
07.10.2015 15:42
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +30
Показать на карте
АнастеZия
Сериал Ганнибал

я давно писала,что можно не смотреть) 3 не осилю,не)))

#
X
07.10.2015 16:51
Гость (176.197.*.*)
Игру престолов смотрю....
Пятый сезон на носу
Аж бесит, что с мужем смотреть начала-он меня тормозит жутко

Еще у меня личная трагедия
Все ваши фильмы с положительными рекомендациями я скрупулёзно записывала в зап.книжку на мобилке....
Снесла систему и фсе делит случился

#
X
07.10.2015 17:56
Дата регистрации: 11.04.2012
Дней на сайте: 4644
Авторитет: +18
Показать на карте
Svetlana-Я, ну как вы его смотрите?! Меня хватило на 4 серии. Похоже, я очень вчепятлительная((

#
X
07.10.2015 23:25
Мамма миа. А веселый позитивный фильмец. И песни АББЫ отличные, стоило собрать лучшие в кучу. Замечательные актеры, на что я Пирса Броснана не люблю, он тут хорошо вписался, и поет как соловей. Стеллан Скарсгард и Колин Ферт немного не к месту, но Мерил Стрип с песнями и плясками искупает все недостатки фильма. Весело, с огоньком, рассказана история Сироты казанской с тремя отцами и бесшабашной матерью. Все хороши - и юная Аманда Сэйфрид с подругами и друзьями, и старушки-веселушки, и отцы-молодцы. Танцуют все
В общем, несмотря на тройное фи от меня перед просмотром - мюзикл, Броснан и Ферт в роли гея - фильм понравился, при случае пересмотрю.
Отредактировано Имбирь 07.10.2015 23:27

#
X
07.10.2015 23:40
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +176
Имбирь, ну вот) а так не хотела смотреть

#
X
08.10.2015 00:16
Дата регистрации: 17.05.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +5
посмотрели с мужем в Зимней вишне Стажёра, хороший, позитивный фильм, а сегодня с сестрой ходили на Эверест, красивый фильм, драматичный, но для меня тяжеловат, расплакалась в конце

#
X
08.10.2015 00:35
Дата регистрации: 11.11.2013
Дней на сайте: 4065
Авторитет: 0
А я молодежку новую уже жду .
Уже совсем скоро начнется. Правда даже предположить не могу куда там далее развивать сюжет

#
X
08.10.2015 00:59
Лицезрев Стеллана Скарсгарда в вышеупомянутом мной фильме, и опять же, вдохновившись присутствием там гея, я внезапно пересмотрела фильм, который смотрела давненько и зареклась не смотреть более, один из тех, что врезается в память до мельчайших подробностей. Тогда на просмотр меня сподвиг конечно не Стеллан Скарсгард, а вовсе Том Харди. Тем более, что только недавно узнала, чем обусловлено название и что за странная аббревиатура. Оказывается, жил в наше время ученый-генетик Джордж Р. Прайс, который помимо прочих открытий, долго исследовал сущность альтруизма вкупе с инстинктом самосохранения, и в конце концов вывел неоспоримую формулу - wΔz- бескорыстной доброты в природе не существует – гениальное уравнение (уравнение Прайса) подтверждало это в ста случаях из ста, тем самым опровергнув теорию Гамильтона о том, что альтруизм, в каком бы виде он ни проявлялся, всегда направлен на генетических родственников.Такого он не ожидал, все пытался доказать обратное, и в итоге свихнулся.
Итак, WAS: Камера пыток. Жутковатый психологический триллер, затрагивающий глубины подсознания.
Банда отморозков надругалась над девушкой, причем очень изощренно. Как водится, все им сошло с рук, потому что коррумпированные полицейские существуют не только в России. Но наказание неотвратимо, тут граф Монте-Кристо просто мальчик из церковного хора по сравнению с тайным мстителем. Он ставит героев перед страшным выбором - на что готов каждый из них, чтобы спасти близкого, родного, любимого человека, и готов ли. Что выше - материнская, братская, иная любовь или инстинкт самосохранения? Возможно ли переступить через себя, через свою сущность как человека? Как избежать потом терзаний, чувства вины и надо ли? Жуть конечно, после фильма начинаешь думать о чем-то, задавать себе вопросы, но существуют вопросы, которые лучше себе не задавать, и не знать ответа, и не дай никто оказаться перед таким выбором.
Достаточно мрачный фильм, но захватывающий, финал в первый раз был напрочь неожиданным кое в чем. Впечатление гнетущее и неприятное после просмотра, тем не менее фильм интересен.
Отредактировано Имбирь 08.10.2015 23:56

#
X
08.10.2015 10:47
Гость (176.197.*.*)
_Рыжик_
Svetlana-Я, ну как вы его смотрите?! Меня хватило на 4 серии. Похоже, я очень вчепятлительная((

Ненене вкусный сериальчик!
Голозадось в нем зашкаливает..... А так, ууух, интересненько

#
X
10.10.2015 01:50
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +47
Эшби
Ссылка

На удивление мне понравился фильм. Прям хорош и стоит посмотреть. Красивая картинка, юмор американский, даже смысл есть. Микки Рурк чудесно играет.

#
X
10.10.2015 08:39
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +36
Показать на карте
Кинопоиск нафига так изменился???

#
X
10.10.2015 08:49
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Пеночка

ооо... а мне нравится

#
X
10.10.2015 10:25
Пеночка

Новый хозяин-новое оформление)) вчера поплевалась уже. В инете, говорят, петиция есть, чтобы вернули кинопоиск к прежнему виду

#
X
10.10.2015 10:43
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +32
Загорелая, где она? подписать хочу

#
X
10.10.2015 16:22
момж
Загорелая, где она? подписать хочу
момж, ссылку не дали, иначе бы тоже подписала

#
X
10.10.2015 18:14
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +24
Показать на карте
Мы ходили с семьей на Питера Пена нового, очень понравилось. Перечисляю, плюсы: это - приквел известной истории, нетривиальный подбор актеров (Хью Джекмен и Руни Мара, мальчик, играющий Питера, и капитан Крюк - тоже симпатишный молодой человек:love), музыка, видеоряд, спецеффекты. Минусов-нет. Но я в отношении Питера Пена необъективна - с детства люблю эту сказку, мечтаю летать
Отредактировано юшечка 10.10.2015 18:14

#
X
11.10.2015 01:58
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +13
Разместил рецепт
Загорелая
Пеночка

Новый хозяин-новое оформление)) вчера поплевалась уже. В инете, говорят, петиция есть, чтобы вернули кинопоиск к прежнему виду

Ссылка
«Яндекс» откроет пользователям старую версию «Кинопоиска»
Анастасия Жвик 9 октября, 20:26

Компания «Яндекс» откроет по требованию пользователей старую версию сайта «Кинопоиск» на отдельном домене. Об этом Slon сообщила пресс-служба компании.
«Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным “Кинопоиском”, и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей», – сообщили в пресс-службе «Яндекса».
8 октября «Яндекс» объявил о перезапуске «Кинопоиска». Новвоведением сайта стала возможность смотреть фильмы и сериалы. Также на сайте появился платный контент онлайн-кинотеатров «Аййо» и «Амедиатека».
Новая версия вызвала множество негативных отзывов от пользователей, которые жаловались на недоступность сайта, а также на утерю своих данных. Перезапуск сайта также раскритиковал основатель «Кинопоиска» Виталий Таций.
«Яндекс» купил «Кинопоиск» за $80 млн в 2013 году. Сам сайт Kinopoisk.ru был запущен в 2003 году.

Ссылка
То, что обещало стать мирным перезапуском «Кинопоиска» – популярного рекомендательного сервиса, пару лет назад купленного «Яндексом» за $80 млн, – обернулось скандалом. Сайт превратили в агрегатор видео, а многие привычные для старой аудитории опции исчезли. Пользователи недовольны ни дизайном, ни скоростью сайта. В претензии к «Яндексу» и поставщики контента. Почему так вышло?
Чем был «Кинопоиск»?
Запущенный в 2003 году «Кинопоиск» был своего рода энциклопедией, аккумулировавшей справочную информацию, отзывы о фильмах, рейтинг кинокартин и т.д. К октябрю 2013 года, когда сервис купил «Яндекс», на «Кинопоиск» ежемесячно заходило около 25 млн человек, рассказал Slon сооснователь сервиса Виталий Таций. К июлю 2015 года посещаемость, по статистике TNS, составила 15 млн человек, по данным «Яндекс.Метрики» вдвое больше – 33 млн.
За два года развития внутри «Яндекса» у «Кинопоиска» упали продажи. За 2013 год выручка сервиса составила 231,5 млн рублей (прибыль – 95,5 млн рублей), за 2014 год – 68 млн рублей (при убытке в почти 2 млн рублей). В пресс-службе «Яндекса» Slon пояснили, что динамика не так уж плоха: в отчетности СПАРК – цифры по РСБУ, не все финансовые показатели «Кинопоиска» учтены.
Чем стал «Кинопоиск»?
На новом «Кинопоиске», перезапуск которого произошел 8 октября, остался каталог фильмов и сериалов с «карточками», рейтинги, обзоры новинок и график премьер, а также поиск кинокартин по фильтрам. При этом система теперь анализирует оценки и впечатления пользователей и на их основании подсказывает новые картины.
На старом «Кинопоиске» аккаунты заводили обычно те, кто хотел писать рецензии и ставить оценки. Остальные лишь изучали информацию о фильмах, что не требовало регистрации. На обновленном «Кинопоиске» в личном кабинете можно смотреть видео онлайн. Можно взять фильм напрокат на несколько дней, за 80–100 рублей или купить его (пока не кончатся права на него у партнеров) – за 200–300 рублей. Можно купить единую подписку – это пока не «мультибилет» на «Кинопоиске», а подписка у одного партнера. Еще в личном кабинете можно собирать подборки любимых фильмов (в том числе, ожидаемых – сервис подскажет, когда они выйдут в прокат или появятся в библиотеке «Кинопоиска»), покупать билеты на сеансы в кинотеатрах.
Что не нравится пользователям?
Практически все.

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
CeMe4Ka,