foxan
я досмотрела "Во все тяжкие"
ну хз... жил человек 50 лет амёбой...
а тут раз и ему понравилось убивать и барыжить наркотой
конец прикольный
foxanтолько хотела написать про него тоже самое.
Бумажные города, 2015 США
НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ТАКУЮ ЛАЖУ
Анетта
star2105, а мне показалось, что Ася просто специально изменяла
Она же спрашивала Кирилла, ты мне когда-нибудь изменял? Ей это важно было, а он соврал
star2105
Анетта, вопрос Аси был кульминацией фильма, Кирилл, который кричал о своей любви, на деле оказался трусом и никого на самом деле не любил, ему было просто важно показать, что он жертва и он прав. Если бы любил ее по-настоящемук, не побоялся бы сказать. Но ему важнее было выгородить свою шкуру.
_Рыжик_я поглядела все сезоны.Общее с анатомией страсти.Даже серия одна есть.Прям один в один
А Склиф никто не смотрит?
rodnulechka
Пеночка, да мы пара
лапушня и глухня
зато хронологию японских землетрясений позырили
foxan
я досмотрела "Во все тяжкие"
ну хз... жил человек 50 лет амёбой...
а тут раз и ему понравилось убивать и барыжить наркотой
конец прикольный
Пеночка
В Черном зеркале самые сильные для меня - первая, пятая (про парк развлечений - наказаний) и седьмая (рождественская) серии. Две последние - на созвучные темы. Жуткие наказания.
АнастеZия
Сериал Ганнибал
Первый сезон хорошо пошел. Второй и третий - нудное мутное пособие по психиатрии. Смотрю только из-за любимчика Миккельсена)))
АнастеZия
Сериал Ганнибал
Первый сезон хорошо пошел. Второй и третий - нудное мутное пособие по психиатрии. Смотрю только из-за любимчика Миккельсена)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия