табулетка
А у меня ни одной открытки не дошло до Германии................ Идут 24-е сутки до Франции неделю назад дошла уже..................... Обидно, так как мне соответственно никто не начнет отправлять открытки с посткроссинг.ком....................... А так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть регистрируйся по-новой...........
Кот_Оливер
капец,у меня посылка еще 3 марта сортировочный центр покинула.Неужто до сих пор до нашего отделения не добралась
табулетка
Хочу из-за границы, но форуме ничего не понимаю даже с переводчиком))
табулеткаа я пойду каждый раз так регистрироваться из-за сомнительной работы почты... ты бы сходила, узнала у них стоимость отправки почт.карточки, а то может бессмысленно регистрироваться
Я конечно на почту не пойду из-за открыток, если потеряются совсем...
Sнежинка
Девочки, на нашей Масленичной встречи многие высказывали пожелание - чаще устраивать подарочные робины.
Вот, например, в апреле, День Космонавтики, информационный повод для обмена КОСМИЧЕСКИМИ подарками! В числе открыток можно 1 - на тему космос, если нет, то, например, открытку с солнцем и/или звездами - все таки космические светила. Или открыток таких нет, тогда марочку на тему "Космос" - Валентина Терешкова на марке номиналом 14.25 руб., например...
А еще подарки на букву "А" - апрель и "К" - космос...
Ну и детали других пунктов отшлифуем, если желающие найдутся!
Как вам?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия