Viшенка
И знаете от кого, от Амана Гумировича
Viшенка
И пришел сын со школы и говорит мама я видел наша почтальон сидит на лавочке и открывает конверы. Чего она там потеряла
SнежинкаViшенка
И знаете от кого, от Амана Гумировича
Танюша, значит, есть за что!
Мне от него тока в школе да в студенчестве открыточки приходили ( "Дорогой (ая) Оксана" ), а сейчас мы с ним не переписываемся
Sнежинка
Налицо факт нарушения права тайны переписки!
А конверты приходят со следами вскрытия? И приходят ли вообще?
Есть любители потягать чай из посткроссерских конвертов среди почтовых работников (писали о многих случаях по России сами посткроссеры)
Viшенка
Оксана мне стыдно и правда пока ничего такого не сделала. Это первый год такая честь.
Viшенка
Нет я не замечала ничего такого, один раз открытка без марки пришла. А так я довольная ей была. Я даже приходила на почту она видя меня несла мне стопку.
tatjanaPИ я в том чудном списке!
Susy, Леночка, и до меня сегодня долетело твою чудесное поздравление в стихах, очень здоровское, Спасибо огромное!!!
SusyКстати, где он? Я чет не сообразила даже где его искать?
Зато какой там туалет!))
Emely
а моему руководителю приходят поздравления от Президента и Премьер-министра, надо как-нибудь на встречу взять...там такие открытки! и конверты!
Viшенкапосмотрела ее русские открытки, Кемерово нет)
По моему у меня была эта дама, я уже не помню, что я ей высылала.
Susyмне очень нравится серия с Элизой
Открытка с китом очень классная, я тоже такую серию хотела заказать, сплошной романтИк.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия