Lena-Lena
[quote=Ангара]Поздравляю победительниц лотереи "Горы".
Большое спасибо тем,кто поделился своими впечатлениями,опытом,мечтами,стихами о горах!
№1 ulana
№2 Lena-Lena
№3 Zaya
Девочки,жду Ваших пожеланий (подписанная или чистая в конверте).
Zaya
Читаю, что у всех какое то затишье в ящиках, вот и у меня было тишина, только в ту субботу порадовал ящичек меня двумя официалками. Сейчас вытянула три адрес Германия, США и Киев (надеюсь у них нет там перебоев с почтой). Девочки всем желаю полных ящиков.
Кот_ОливерZaya
Читаю, что у всех какое то затишье в ящиках, вот и у меня было тишина, только в ту субботу порадовал ящичек меня двумя официалками. Сейчас вытянула три адрес Германия, США и Киев (надеюсь у них нет там перебоев с почтой). Девочки всем желаю полных ящиков.
третий день террора семьи,все ли поглядели в ящик по возвращению домой
Zaya
Германия, США и Киев (надеюсь у них нет там перебоев с почтой).
VesnushkaZaya
Германия, США и Киев (надеюсь у них нет там перебоев с почтой).
ситуация на Украине как таковая нас не волнует, лишь бы с почтой не было перебоев
у меня вчера в Крым улетела, в Симферополь. Хотела написать что-то тёплое и мирное, когда адрес увидела, а потом прочла профиль, а у неё там в интересах - братья Кличко. Ну думаю, а вдруг она его правая рука окажется, написала нейтральное))))) но тоже волнуюсь, как там дойдёт.
ViшенкаViшенка, без меня не заказывайте , завтра повыбираю!!!
Девочки а я хочу от сюда закупить открытки Ссылка кто со мной??
Vesnushka
у моего мужа уже глаз дёргается, когда я прошу его посмотреть ящик после работы))) (мне часов в 5 приносят почту)
ulana
Девочки, давайте уж и почтоманию заодно пособираем Ссылка . заказы мне в личку
Спешите в цирк на новое представление!