Эльга
klara, да, я злая, толстая, прыщавая грымза, с ржаными крошками в волосах, жующая пряники на диване, замызганном диване, которая только и делает что рыскает на ресурсах интернета пытаясь всеми силами внести смуту в массы, дабы обезопасить попадание электро- бигудюшек не в те руки.. Ты меня раскусила...
Пусть фрау решает, мое дело, злое, маленькое...😝
Эльга
Знаете что , обидно, некоторые девочки стараются, отзывы от начала до конца сами пишут.
А некоторые....просто откроют пару вкладок, скопируют в одно целое, и ...вуаля!
Браво, что тут скажешь ...
Ссылка
mashenka
Крем безупречные пяточки
Зимой когда дома сухой и теплый воздух и на улице мы одеваем сапоги, наши ножки особенно страдают, кожа на пяточках сохнет и начинает трескаться, чтобы пяточки всегда выглядели безупречно, я делаю витаминный крем .
Для этого потребуется купить в аптеке тюбик мази календулы (20г-25г)
и жидкий витамин А (ретинола ацетат)
и чистая баночка (из под детского пюре идеально подходит) В баночке хорошенько перемешать витамин А и мазь в соотношении 1 к 2 , т.е. мазь 20гр и 10 мл. витамина А
и все крем готов ! отлично наносится и приятно пахнет ! готовый крем храните в холодильнике.
Перед применением пяточки лучше потереть немного пемзой, нанести крем укутать в мешочки (можно и без них) и надеть носочки, лучше на ночь, но можно и днем часа на 3-4.
Если пяточки запущены устройте им витаминную атаку, мажьте кремом каждый день на протяжении недели, а для поддержания красоты ножек достаточно 2-3 раза в неделю.
Этот крем отлично заживляет трещины, кожа становится мягкая и шелковистая, ножки будут как у ребенка.
Ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными. Крем также великолепен для сухой и огрубевшей кожи рук и для сухих локтей, что особенно актуально в холодное время года.
@@Nastasia@@@
А можно вместо витамина А, витамин Е?)))
Витамин А помогает процессам заживления кожи и ее естественному обновлению. Его применяют для производства косметических и лечебных средств, например, от прыщей и угрей. Добавляют витамин А в антивозрастную косметику, так как ретинол стимулирует выработку коллагена, сохраняющего упругость кожи.
Витамин Е ускоряет заживление ран, способен сглаживать шрамы, остающиеся после их заживления.в составе косметических средств, обеспечивается прекрасный омолаживающий эффект, кожа становится гладкой и эластичной.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия