Аланроса
это нормально, что я уснула минут через 25 от начала "Вечного сияния чистого разума" ? дальше веселее пойдет? .
Аланроса
это нормально, что я уснула минут через 25 от начала "Вечного сияния чистого разума" ? дальше веселее пойдет? .
Наталь_Я
Сегодня посмотрели "Полночь в Париже" фильм В. Аллена. Посмотреть красивые панорамы Парижа... Немного пофантазировать с режисером о том, в свое ли время мы живем, и что для нас хорошо. Как же себе представляет режисер время Э.Хемингуэя, К. Моне. и др... Получила колоссальное удовольствие, чего и вам желаю))) .
Yan@vtk
посмотрела "Мамы" в кинотеатре. Хороший душевный фильм) актеры подобраны все классные:) Безруков талантище!такая игра! я плакала прям:,(
Наталь_Якак раз по рекомендации в этой теме смотрела "Малышей" - мне очень понравился фильм :)
А как документальные фильмы???:-D "Малыши" 2010 года............................... Где бы ты не родился, как бы не воспитывался, ты растешь:-8 Ничего поучительного, смотри и умиляйся8-) или не умиляйся..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия