rodnulechka
хотя начала сомневаться стоит ли мне дальше знакомиться с альмадоваром...
Fluffy
rodnulechka хотя начала сомневаться стоит ли мне дальше знакомиться с альмадоваром...Почему нет?:) "Все о моей матери" и "Поговори с ней", например, оскароносцы. По мне так весьма интересные киноработы. Пока писала, вы уже "список к просмотру" огласили)) Вот "Женщины на грани нервного срыва" я не смотрела... Давайте глянем, потом поделимся впечатлениями).
rodnulechka
ближайшие дни посмотрю, потому как сб/вс обещала смотреть по выбору супруга фильмы, а это полагаю будет совсем не альмадовар:)
Alexa
Кто писал про фильм "Приходит женщина к врачу" Хочу посмотреть, но не могу найти. Может он как-то немного по-другому называется?.
Alexa
Заинтриговали своей "кожей":lol: порадовать своих таракашек что ль:lol: Кто писал про фильм "Приходит женщина к врачу" Хочу посмотреть, но не могу найти. Может он как-то немного по-другому называется?.
MarlaSinger
Marilka,а где там сумасшедшая парочка?Я не имела в виду фильм с Батлером и Энистон.Это совершенно другой фильм..
Вероника
Милые кости ссылка Фильм заставляет о многом задуматься!И многое понять помогает!0:-) Хотелось бы услышать отзывы об этом фильме!8-)Как вам?.
Alexa
Заинтриговали своей "кожей":lol: порадовать своих таракашек что ль:lol: Кто писал про фильм "Приходит женщина к врачу" Хочу посмотреть, но не могу найти. Может он как-то немного по-другому называется?.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия