Юлика77
но можно снять об его отношениях с друзьями, женщинами, с политикой, в конце концов, но зачем эта чернуха? если человек совершенно не знаком с его творчеством, то посмотрев фильм он подумает, что Высоцкий- какая-то "звездулька", совершавшая "чёс" по стране, наркоман, слабак и бабник, врун. Может быть это всё присутствовало в нём, я не спорю, так как не знаю, но почему столько людей обожало и обожает его и не только в нашей стране? короче, о таких неоднозначных людях примитивно снимать такие однозначные картины..
Юлика77*plus*
Fluffy, вот и я об этом! почему выбран ИМЕННО ЭТОТ эпизод из его жизни? (и вообще был ли он таким- бабушка надвое сказала!) ,ведь он наверняка прожил очень яркую интересную насыщенную жизнь. Ок, не хотите снимать как он писал тексты, как творил- типа это все знают, это банально, но можно снять об его отношениях с друзьями, женщинами, с политикой, в конце концов, но зачем эта чернуха? если человек совершенно не знаком с его творчеством, то посмотрев фильм он подумает, что Высоцкий- какая-то "звездулька", совершавшая "чёс" по стране, наркоман, слабак и бабник, врун. Может быть это всё присутствовало в нём, я не спорю, так как не знаю, но почему столько людей обожало и обожает его и не только в нашей стране? короче, о таких неоднозначных людях примитивно снимать такие однозначные картины..
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия