marusenok
Девушка с татуировкой дракона*Thumbs_up*
z.tatyana
"Полианна" - очень светлый и добрый фильм о маленькой девочке, которая "развернула" жителей маленького городка на радость. После него думаешь уже не о своих бедах, а о том, что можно помогать другим людям, которым значительно хуже, чем тебе. .
Forta2от первой части я была в восторге!часто с мужем пересматривали!и были рады сходить на вторую....НО:bad:....ужасно!!!полный бред,я не досидела даже до конца!!!женщин выставляют и вправду идиотками и вот эта тема про измены к концу доканала и уже блювать хотелось!!!ехали домой не в настроении!8-/:bad:
Sнежинка, а мне фильм показался гадким и омерзительным..
Pryanik, Дневник памяти, 2004г., США, в ролях Райан Гослинг, Рэйчел МакАдамс
мелодрама.
Фильм - супер! История любви простого рабочего с лесопилки и девушки из высшего общества.
Очень понравился, красивые актеры, красивая история, думаю, многих не оставит равнодушными.
z.tatyana
"Полианна" - очень светлый и добрый фильм
Вереск*Thumbs_up*тоже недавно смотрели!
посмотрела вчера Телохранитель (2010 года) с Кирой Найтли и Коллином (матьтвою) Фаррелом весьма захватывающий фильмец *Thumbs_up*.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия