rodnulechka
"Кислород". Четыре года назад я очень хотела посмотреть этот фильм. Два года назад пыталась. Вчера посмотрела. Более артхаусного фильма я не видела. Произведение искусства. Ощущения противоречивые. Потрясающая работа, не смотря на то, что это чуждая мне точка зрения на мир.
Ula-laaтоже после просмотра думала :-/
Кожа, в которой я живу Много слышала.... наконец посмотрели.... даже не знаю как описать ) надо смотреть ))) мне понравилось, мужу нет. думаю теперь о нем.... .
История двух родительских пар, которые знакомятся после того, как их сыновья сходятся в школьной драке. При этом каждая пара оспаривает родительские навыки другой, вместо того, чтобы разглядеть собственные проблемы.
ника
Ёлки 2- всем у кого ЕЩЁ не новогоднее настроение- очень рекомендую*Yahoo!*- появится! точно- точно!.
АленкаКемМы вчера сходили. Плохо что 3Д. Дочь(5 лет 10 мес.) после 30-40 минут очки как обычно сняла. можно и дома посмотреть в общем то.
а на смешариков кто-нибудь ходил?ну как.
ника
Ёлки 2- всем у кого ЕЩЁ не новогоднее настроение- очень рекомендую*Yahoo!*- появится! точно- точно!.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!