Не удержалась
, решила всё-таки высказаться, оставив свой отзыв.
Из-за огромного чувства благодарности и уважения к щедрому спонсору ФРАУ ДНС, из-за угрызения совести, так как не зря говорят «Дорогой подарок обязывает - Подарки любят отдарки» не хотелось бы оставаться «должным»
. Так как являюсь человеком благодарным ко всему, что для меня делают окружающие и даёт мне судьба. А так же по просьбе многих желающих, которые ждали от меня отзыва с огромным размахом (Но УВЫ)
.
Откровенно признаться изначально не собиралась
писать отзыв по многим обстоятельствам… Во-первых, из-за интриги и ажиотажа
, самой обстановке, накалившейся среди желающих и ожидавших, получения в качестве приза электробигудей
. Никого не хотелось, бы огорчать
и вызывать зависть, так как бигуди реально качественные и замечательные
!
Во- вторых, творческий голод
, когда не идёт вдохновение, не достаточно вооружиться эффектными фотографиями заполонив ими весь эфир. Всем хочется зрелищ и юмора, из которого можно ухахатываться гомерическим смехом
. А не читать «кисло-пресный» словесный речитатив хоть и написанный понятным языком, но не всегда интересный, читающему.
В – третьих, очень сложно конкурировать с молодыми творческими и амбициозными конкурсантками, которые обладают невероятным чувством юмора, харизмой (
не хочется выглядеть белой вороной. Простите
!
Вступление – немного прозы:
Скажу честно, узнав о новости в плане выигранного приза, безудержно и истерически смеялась
первые три дня, а учитывая, что 5 минут смеха продлевает жизнь практически на 1 час, я тем самым существенно увеличила годы своей жизни
. За, что ещё и не сказано,
благодарна спонсору ФРАУ!
Все дни - до торжественного момента вручения подарка
, меня не покидала только одна мысль, как такое могло произойти - ФРАУ не только щедра на подарки, но и обладает великолепными экстрасенсорными способностями
. Что же я буду накручивать 3 комплектом электробигудей
, не маловато ли, для использования в домашних условиях. А может это знак, что нужно, кардинально, поменять профессию и сферу деятельности, пора открывать салон красоты
… Вторая, пришедшая на ум мысль передарить, поэтому мчаться за подарком, я не спешила. Всё смеялась и смеялась
!
О, Божечки, думала Я!
До чего до шёл прогресс электробигуди от DNS!
При этом, чувство огромной радости
, невероятного счастья, что прогресс посетил тропинку, ведущую к красоте, а не еды!
Так как, я являюсь огромной поклонницей кудряшек, завитушек , хоть и вредных для волос приборов для завивки – плойка, рогатка. Маленько забегу вперёд и скажу о главном плюсе электробигудей…
Думаю многие сталкивались в своей жизни с проблемой и понятием «Красота требует жертв»
, когда для того чтобы добиться шикарных кудряшек локонов, приходилось вставать с утра пораньше, кипятить в кастрюльке термобигуди , при этом, их надо было как-то поймать, ловко вылавить горяченькими - не обжечь пальцы
и очень быстро накрутить.
Или совсем ещё хуже спать всю ночь на коклюшках, папильотках – вернее не спать
. А если некоторые из прядок вылетали, то оставался прямым . Ужас, причёска испорчена
. В результате, куда приятнее было спать на бабушкиных бумажках - самокрутках
.
Тем самым, терновый путь был успешно пройден. Несмотря, на то, что с первыми своими электрические бигудями я познакомилась 18-19 лет назад. Был жуткий дефицит, в период перестройки
. Большинство просто не помнят то время, полное отсутствие всего в магазинах (от того и рождались такие частушки типа
- : «Дядя Ленин открой глазки, Нету пива и колбаски, Нету водки и вина,
Радиация одна. В шесть часов поет петух, 9 – Пугачёва. Магазин закрыт до 2-х ключ у Горбачева. Водку мы теперь не пьем И конфет не кушаем, Зубы чистим кирпичом, Перестройку слушаем», при этом японские поставки на шахты шли постоянно, независимо от насыщенности рынка товаров
. А так же время, начала карьерного роста президента Ельцина…
Поэтому в то время, нельзя было как сейчас написать письмо деду Морозу
(Дмитрию Нагиеву), М.С.Горбачеву или вновь, назначенному Б.Н. Ельцину с просьбой помочь мне в получении подарка электробигудей. Так как Дед Мороз сказал, что я себя плохо вела, не очень хорошо сдала сессию
. Второй сказал, что страна развалилась
, в бюджете, либо других источниках нет средств.
Ой, что-то я разговорилась
, забыв о самом главном
Здесь надо аплодировать
! Ура! Из всех участниц конкурса из 15 девчат! Я стала счастливой обладательницей электробигудей!
Результаты конкурса
Кемдетки и ФРАУобъявили, меня за место 4 ими наградили
! Вот она заветная коробочка!
Я стала счастливой обладательницей 3их бигудей!
И счастье подкатило мне на уровне грудей!
Только кто выигрывает, тот и понимает – хороших электробигудей много не бывает!
ФРАУ миленькая моя, так порадовала ты меня! Жизнь продлила мне на долгие года!
Давайте познакомимся
- представлю наших моделей, участвующих в тесте - эксперименте дочь Полина – 1,4 года, мама – Лариса, молодая родственница Танюшка, и наш, невероятно, симпатичный амурчик
! Муж за кадром – наш папа, наблюдавший данное зрелище, который из-за отсутствия растительности и волосяных покровов на голове, негодовал, бурчал себе под нос и не смог оценить всех прелестей кудрей от бигудей
.
И наконец, рада представить вашему вниманию нашу новую барышню кудряшку Рэми (полностью Рэмочка «Remington».)
Не буду петь ей диферамбы…. Чтоб заранее не сглазить, чтоб всё исправно и бесперебойно работало. Тьфу, тьфу на тебя!
Но как говориться в той поговорке: «Дар — не купля: не хаят, а хвалят» Постараюсь максимально объективно и доступно Вас познакомить.
Давайте, перейдём непосредственно к знакомству с барышней Рэми.
Судя по паспорту, барышня имеет солидную родословную
(похвально!) – фирма изготовитель Германия, что весьма радует, в качестве, которой, я ничуть не сомневаюсь, проверено годами не на одной технике
.
Бигудюшки размещаются в специальном нагревательном блоке, упакованы в компактную и весьма лёгкую пластиковую коробочку – домик с откидной прозрачной крышкой
. Там они и хранятся после использования и в ней же происходит нагрев
.
Так выглядит коробочка с бигудями.
В состав входят 20 бигудей приятного ультра-модного лилового цвета разного диаметра, что очень удобно и функционально: мелкие 4 штуки - 19 мм, 10 шт средние - 22 мм и самые большие 6 шт 27 мм. Хочу заметить, что данного количества более, чем достаточно
, и хватит на длинные густые волосы – проверено опытом
. Я в основном использую мелкие бигудюшки на затылке, а средние распределяю по всей части головы. Крупные бигуди использую реже, и то для объема на макушке
.
Вот непосредственно сами:
Говоря о существенных характеристиках отмечу - металлическая часть - сердцевина бигудей защищена плотной тканью, напоминающей бархатное покрытие с низким ворсом, которое позволяет избежать повреждения волос и обжечь драгоценные пальчики
.
Лиловые наконечники не нагреваются. Фиксирующим элементом выступает небольшая защелка с помощью, которой захватывается прядь у основания, предотвращая ее выскальзывание
. Очень удобно, но длину её я б увеличила
.
и после всех манипуляций – обвитие прядки удерживаем удобным крабиком зажимом
Далее, приступаем к работе - подключаем нашу барышню Рэмочку, к квартирным электросетям (220 В) Сетевой шнур достаточно длиный 1,8 м.
Кому покажется мало, можно приобрести удлинитель.
На коробочке загарается красная кнопочка индикатор, ждем пока нагреется
. Время нагревания бигудей 10-15 минут, при этом нагревательный блок должен быть закрыт
.
Дабы не терять время зря, за это время можно нанести одну из масочек, ранее предложенных.
В инструкции хоть и написано 5-8 минут из практики этого времени мало
.
Открываем крышку. Не надо
сразу вынимать все бигуди – нежно и с любовью
берём по одной штучке, остальные нагреваются дальше. До пыла до жару
.
Как уже говорила, бигуди на волосах использую в зависимости от величины и желаемого результата, традиционно на верхнюю часть головы – большие для увеличения объема (для меня идеальны мелкие), затем средние и уже на нижние пряди - маленькие.
Для упругих кудряшек накручивать лучше держа бигуди по вертикали;
Общее время накручивания у меня составляет 15 минут
. Для лучшего закрепления результата и сохранения тепловых свойств
можно прикрыть голову полотенцем или платком
.
Чтобы было понятнее, с какими волосами мы имеем дело хочу отметить :
Мои волосы - После рождения ребенка стали очень проблемные
. Лезут с невероятной скоростью, как говорит мой, муж при виде обильных волосяных выпадений, что я как минимум уже давно должна облысеть. А в остальном - длинные, слегка вьющиеся и мелированные длительные годы – порядка 16 лет. Укладка с пенкой и лаком может держаться до 3-х дней в причёске
.
Волосы юной Танюшки натуральные
, ни разу не кращенные, не испорченные красками, слегка вьющиеся. Перед накручиванием бигудей на волосы никаких фиксирующих средств не наносилось
.
Волосы доченьки не стриженные, младенческие
.
Шерсть пёсика –золотиста-коричневая с натуральной естественной сединой
.
Как говориться,
Нацеплю я бигуди
Накручу кудряшки.
Скажет, муж мой дорогой
Ну, ты и милашка.
Кудри бывают разные
Мелкие, большие и частные
Но никакому не хочется, много времени на них заморочиться. Всё легко и просто с Рэмочкой.
Бигуди на голове, чем не коронация?! Это жжж настоящая инаугурация!
Вуаля, пока мы читали стихи, уже настал кульминационный момент и все готово!
За 5 минут аккуратно снимаем все бигуди. Действительно, быстро и Вот наш результат!
В качестве примера продемонстрирую как выглядели волосы до начала и сразу после накручивания - волосы не расчесывали, не подкручивали, фиксирующих средств без примененялось.
И в зависимости от того нужны сильные локоны или просто объем - если нужны локоны, то просто уложить пальцами, если нужен объем, то расчесать сбрызнув лаком.
Для первого раза результат достаточно неплох
!
Скажу стихами
Встану утром у окна – в небе яркая звезда! Глядя в небо на венеру, укреплю в себя я веру:
Прямой нос, высокий рост и немного есть волос. Но с красотою так бывает, ей чего-то не хватает…
Были б деньги на салон, то не сходила б я с икон.
Но денег нет, а красота нужна сегодня и всегда!
Чтобы было словно в сказке, нанесу погуще маску из остатков на обед и с объедков на десерт. Волос разберу на пряди, утюгом не буду гладить – есть электробигуди выиграла их за труды.
Штепсель вставлю очень метко попаду я им в розетку и заряда резвый ток оставляет завиток!
Нет теперь иных причин не стать успешной у мужчин! И салоны красоты мне теперь и не нужны!
С бигудями от ФРАУ и Кемдеток стала я грозой кокеток!
Супер-пупер бигуди! И Апполонны в штабели!
Вейся длинная коса, пока есть волоса. Бигуди не обжигают, локоны на грудь спадают, водопад кудрей и кос, лижбы ветер не унёс. Закреплю скорей их лаком, заколю за ухом маком, лепестками свежих роз, словно девичьих из грёз.
Пусть от зависти враги не увидят бигуди!
Легки в эксплуатации, приятны в обращении – в общем, выигранный приз от ФРАУ сплошное наслаждение!
Корона-бигуди моя, мне очень сильно дорога. Цвет сиренево-лиловый её отпугнёт не только мужа, но даже и врага. В комплекте много бигудей, нагреваются они от квартирных от сетей. И размер их и фасон, обеспечивает волосам объем.
Дама с собачкой, в руках поводок, в призовых бигудях электрический ток. Кудри завью, подкрашу глаза, собачку одену теперь я звезда!
Тесла не знал, не знал Эдисон, ток в волосах это вовсе не сон! Ведь электрический ток бигудей блох убивает, а может и вшей.
Собаку не надо часто так брить, достаточно кудри раз лишь завить. Вообщем нужны очень мне бигуди и для собаки и для семьи!
Прическу могу каждый день менять вам бигуди у меня не отнять!
[i]Подстригается амурчик, постригается барашек,
Не жалеют сех кудряшек.
Знают, надо подождать:
Кудри вырастут опять, будем их мы завивать ФРАУ нашу вспоминать
Вот и доченька, подбежала и заинтересовалась кудряшками. Сделаем и ей причёску.
Я у мамы у своей свисну пару бигудей
Накручу себе причёску,
Расчешу потом расческой,
Надо жжж выглядеть царевной
Рядом с мамой королеВной!
Ну, а лет так через пять…
Весь «трон» надо забирать!
Быстро и галопом, но все основные ключевые моменты мы протестировали. Теперь, лишь осталось подвести итоги. В целом от новой барышни - Рэми Remington у нашей семьи, за исключение папы, сложились только положительные впечатления
. Экзамен сдан на 5
. Добро, пожаловать в нашу семью
.
Плюсы и кому подходят бигуди
Прекрасный подарок к Новому году, дню рождения
!
выгодное приобретение для любой не лысой
и не равнодушной к кудрям девушки;
достаточно лёгкие, можно взять с собой в дальнюю дорогу или на отдых;
кто не любит завивать волосы щипцами, плойками, рогатками и периодически портить волосы горячими приборами;
простота и экономия времени, на электробигуди не придется тратить много времени
отлично вписываются в ритм утренних сборов, особенно опаздывающим на работу товарищам, они просто палочка-выручалочка - проснулись - включили бигуди, пока умываетесь, они нагреваются - накрутили пошли завтракать, делать макияж и перед выходом из дома сняли. Опаздывать на работу не позволительный грех, а безупречно выглядеть каждый день на работе, просто имидж дресс-код любой Компании.
экономия средств в среднем от 400 руб. до 1000 руб.
по г.Кемерово взависимости от выбранного салона красоты и длины волос;
легкость и простота в использовании, так как завитки получаются ровными, а кудри-локоны красивыми. Взависимости от типа волос и используемых фиксирующих средств, завитки могут продержаться до 3-х дней
;
благодаря бархатному покрытию волосы не портятся и защищены, из-за щадящего ворсистого покрытия.;
очень быстро нагреваются через 10-15 минут
;
удобно закреплять на волосах;
в комплекте имеется набор крабов, для фиксации бигудей;
бигуди не обжигают пальцы из-за бархатистых покрытий
;
бигудюшки компактно располагаются внутри бокса
;
Минусов мало, они незначительные, уж, если сильно придираться
с первого раза без тренировок на длинных густых волосах затруднительно самому себе накрутить локоны
, так как зажимы для кончиков волос короткие – не на всю длину
, а только наполовину электробигудей. Поэтому накручивайте волосы сверху т.к. широкие прядки могут сразу не защипываться
;
как у любой новой технике, при включении впервые, может быть запах. Делайте скидку на обогрев
…;
при неправильном закреплении от держателей бигудюшек зубок – крабиков зажимов могут остаться на волосах заломы
.
В замешательство ввела запись, сделанная в паспорте – инструкции по эксплуатации:
"Гарантия 3 года.
В другом месте срок службы изделия 3 года с даты продажи". Это что-же по истечению 3 лет эксплуатации, бигудюшки не будут работать
– функционировать. Сомневаюсь!
Несмотря, на наличие нескольких комплектов электробигудей, я очень, очень довольна подарком.
Всем спасибо за внимание!
Удачных завивок и красивых здоровых волосиков! Будьте сногшибательными красавицами, радуйте себя любимую и мужчин!
Огромное спасибо ФРАУ DNS Технике, что удается превращать нашу повседневную жизнь в сказку интересными конкурсами с шикарными призами-подарками.
Отредактировано mama_Кlara 25.11.2015 03:23