Stihija
Я тоже живу на южном :) Давайте общаться!:).
MarishА во времена моей юности про Южный говорили- никому не нужный. Даже ехать сюда боялись к кому-нибудь в гости или в поликлинику (бывало иногда). А теперь я очень люблю наш район. Здесь самый чистый воздух!!! И очень много деток!!!!
Я выросла на Южном. Когда вышла замуж 7 лет назад, переехала в другой район. Потом вернулась, уже вместе с мужем и сыном (года 3-4 назад) на Южный, но уже в новый микрорайон. Я люблю Южный, это моя родина :bravo::bravo::bravo:.
rejnaможет и была раньше такая тема, но уже нет. Я весь форум обыскала. Только про Радугу нашла
А вроде темка такая была...? :love: южный-южный, оч-оч нужный!!!:-D Я 13-ть лет живу на южном, сначала жила на Космической, потом на Радищева, щас на 1-ой Линии. Люблю южный!!! *Thumbs_up*.
А во времена моей юности про Южный говорили- никому не нужный. Даже ехать сюда боялись к кому-нибудь в гости или в поликлинику (бывало иногда). А теперь я очень люблю наш район. Здесь самый чистый воздух!!! И очень много деток!!!!Я и раньше любила, когда не было новых домов, выше Двужильного. Можно сказать все друг друга знали, по крайней мере молодежь, дискотеки в ВОГе, в 63ем, рынок вещевой на Патриотов, в районе Акватории... эх, ностальгия...
Таечка
А я 19 лет на южном живу :lol::lol::lol: .
Marish
дискотеки в ВОГе....
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!