Главная /  Форум / Районы, кварталы / Кто живёт на Южном? Давайте общаться!!!

Кто живёт на Южном? Давайте общаться!!!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
25.11.2011 15:19
Гость (95.181.*.*)
Ленуля
В мясную лавку желательно идти с утра или к обеду, к вечеру обычно у них витрины пустые.
А как там цены? Например по сравнению с губернским. Ненавижу губернский, но муж постоянно меня туда за мясом тащит. А потом спрашивает. что я такая нервная весь день.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2011 15:27
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +22
Показать на карте
Marish, примерно такие же, что-то дешевле
Сало например свежее, плюс к тому же убой не промышленный, шкура опаленная а не ошпаренная

#
X
25.11.2011 15:31
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +2
Показать на карте
:bravo: Всем привет, мы тут приболели и немного отложили написание письменного обращения в Администрацию. Решила начать с проблемы транспортного сообщения (зима все таки-все наверно сталкивались с проблемой в морозы уехать),большая просьба всех кто писал про проблемы с транспортом (с маршрутами 3,7, 9 и т.д или вообще недостатком новых маршрутов), напишите мне в личку : с какой проблемой вы столкнулись (не могли уехать, переполнение маршрута, курит водитель, нарушает правила ПДД водитель, все, что Вас не устраивает в работе транспорта на Южном), когда столкнулись с проблемой (примерное время суток), номер маршрута-возможно гос номер или фамилия водителя). Вообщем подробное описание всех наших претензий! Я в свою очередь составлю общее коллективное письмо с нашими претензиями и предложениями о решении проблем. Большая просьба сразу подписывать ФИО, улицу и номер дома-для подписи, думаю чем больше будет людей, тем лучше. И еще помню кто-то писал, что обращался в УЕЗТУ-напишите когда обращались, что конкретно Вам ответили и если вспомните кто ответил.Жду от Вас писем, постараемся до 4 успеть))). :bravo:

#
X
25.11.2011 15:32
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +2
Показать на карте
:bravo: Всем привет, мы тут приболели и немного отложили написание письменного обращения в Администрацию. Решила начать с проблемы транспортного сообщения (зима все таки-все наверно сталкивались с проблемой в морозы уехать),большая просьба всех кто писал про проблемы с транспортом (с маршрутами 3,7, 9 и т.д или вообще недостатком новых маршрутов), напишите мне в личку : с какой проблемой вы столкнулись (не могли уехать, переполнение маршрута, курит водитель, нарушает правила ПДД водитель, все, что Вас не устраивает в работе транспорта на Южном), когда столкнулись с проблемой (примерное время суток), номер маршрута-возможно гос номер или фамилия водителя). Вообщем подробное описание всех наших претензий! Я в свою очередь составлю общее коллективное письмо с нашими претензиями и предложениями о решении проблем. Большая просьба сразу подписывать ФИО, улицу и номер дома-для подписи, думаю чем больше будет людей, тем лучше. И еще помню кто-то писал, что обращался в УЕЗТУ-напишите когда обращались, что конкретно Вам ответили и если вспомните кто ответил.Жду от Вас писем, постараемся до 4 успеть))). :bravo:

#
X
25.11.2011 22:06
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +164
Показать на карте
Состою в клубе
ягужинская, привет. В УЕЗТУ я обращалась - писала на сайт по поводу того, что после 20-00 сложно уехать на южный из любого района. Ходит только трамвай. Там отвечает не понятно кто-они не представляются. Их ответ всегда один - согласно исследованиям пассажиропотока нецелесообразно продлевать маршруты. Но это же глупость - не будет маршрутов не будет и потока. Надо сначала ввести новое расписание, а люди потом и потянутся.

#
X
25.11.2011 23:19
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +60
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
да там в администрации любой такие обтекаемые ответы - обхохочешься. Это видно из обращений на сайтах. И свой пример я могу привести - писала, в какие конкретно сроки по плану стоит газификация поселка конкретного, так мне такой расплывчатый ответ дали аж на целую страницу и еще подытожили даже "таким образом, газификация данного поселка возможна":lol:

#
X
25.11.2011 23:25
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
девочки, вот у меня есть такой вопрос нескромный:-;[ думаем с мужем открыть магазин здесь на южном, первая мысль приходит о детской одежде, но с другой стороны, ее уже дофига везде))) уже рядом с нами закрылся один, но у нас район не очень. Вот и думаю, рентабельно это или нет? Есть ли у нас на южном магазы хорошей детской одежки и чтоб недорого? и хватает ли их у нас?

#
X
26.11.2011 00:39
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +20
Показать на карте
leo79
девочки, вот у меня есть такой вопрос нескромный:-;[ думаем с мужем открыть магазин здесь на южном, первая мысль приходит о детской одежде, но с другой стороны, ее уже дофига везде))) уже рядом с нами закрылся один, но у нас район не очень. Вот и думаю, рентабельно это или нет? Есть ли у нас на южном магазы хорошей детской одежки и чтоб недорого? и хватает ли их у нас?.

Лично мне очень не хватает детского магазина, все что есть, они на патриотов... очень далеко, с малышом не удобно туда ходить... был бы у нас тут около коры или на космической....

#
X
26.11.2011 01:18
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +3
Девочки,вот и я переезжаю завтра на Южный,на Волошиной,39!!!:-DРайон совсем незнакомый,жила в основном в Центре,на Радуге.Пугают отзывы о поликлинике,может кто-нибудь мне подскажет возможно не переводиться с другой поликлиники?Прикреплен ребенок на Тухачевского,47,№2,педиатр замечательная Прошина Л.В.,такую поискать еще нужно.Вот и не хочется от нее уходить*qustions*А как обстоят дела со взрослой поликлиникой?

#
X
26.11.2011 01:21
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +53
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Анастасiя, Привет! Ребёнок уже большой, постоянно посещать поликлинику на нужно,поэтому можно пока и не говорить, что живёте в др.месте

#
X
26.11.2011 01:49
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +7
Показать на карте
ягужинская, здорово, что есть такие инициативные люди! Спасибо вам! Все в личку напишу. Достали проблемы с 7 маршрутом.@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
26.11.2011 08:50
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +20
Показать на карте
Анастасiя, Очень советую не переводиться, очень мы пожалели, что ушли от отличного врача, лучше наблюдайтесь там
а если температура будет, можете и из этой поликлиники вызвать, они не имеют права не прийти

хороший врач сейчас - на вес золота, не теряйте его, держитесь обеими руками и ногами

#
X
26.11.2011 11:35
bulavka, так у вас же там есть на Космической, вернее на Двужильного на углу, вроде 14 дом - там видела детский отдельчик. Кстати, пользуясь случаем, хочу немного прорекламироваться, ну мож кому надо :-;[- у меня уже есть немного детской одежды, можете посмотреть здесь Ссылка и южанам - бесплатная доставка (можете дома у себя посмотреть-померить несколько понравившихся вещей)

#
X
26.11.2011 14:46
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +7
Показать на карте
Привет! Я тоже с Южного. Буду встречать здесь уже 4 новый год. Вообще мне нравится. Стоял одно время выбор между квартирой на радуге и тут. Мы долго думали, муж по дороге нашел 10 рублей и мы решили что это окончательный "знак" :-D Радуга меня так и не впечатлила даже их "восьмое чудо света" Серебряный Бор. Вообще была в мягком шоке от того, что называется у нас "по-новому". Ну да ладно.

Живу в 14 микражке, дружбы 5. Первое впечатление о микражке было что ты живёшь в аквариуме. Более менее все цивильные, молодые семьи, куча детей. Дорогу переходишь и как другой мир... пьянь, ругань, бутылки, вопли... Конечно при таком раскладе я бы на южный не переехала. Мне нравится что окна выходят на поля и леса и взлётно-посадочную полосу аэропорта. С 9 го этажа очень даже красиво. :). Но вот доехать до нашего "края земли" это что-то. Народ знакомый вообще забивает к нам в гости ездить. После 9 не уехать и не доехать вообще.... Только трамвай. и пешком.... Магазины тоже так себе по ассортименту. Должна сказать что наш Чибис не самый страшный. Самый страшный там где я жила. На цирке ;). Но конечно ТЦ не хватает. И нормальных кафешек. Ни в одной не была. Один раз зашли в пиццерию испугались и убежали. Школу хочу новую посмотреть. Выборы помогут. Еще один повод :). Ну вот как-то так. Ателье в ЮЗ нравится. Тётка хорошая. Ни разу с ней проблем не было. ну вообщем как-то так.

#
X
26.11.2011 18:30
Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +21
ягужинская, действительно, проблемище с этим транспортом! Вот мой район (Базовая-1-я Линия) вообще Богом забытое место, сюда ходят лишь три м/т 17, 26, 66 и то с Кировского,центра и с Волгоградской. Почему я не могу уехать без пересадок в Шалго или, например, на б-р Строителей:-/ Думаю было бы возможным продлить маршруты для №3 и 9 через Базовую, что-то вроде "петельки".:-;[ Правда же? Благодаря такой "петельки" в маршруте, мы, люди с 1-й Линии и Базовой, могли бы добираться в наши новые районы Южного*me_so_happy*
И, конечно,, в 21ч даже со швейки не доехать до дома, все маршрутки только по Космической -а тут уж по темной Базовой пешком8-D, или, по не менее светлой, В.Волошиной8-D

#
X
27.11.2011 14:47
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: 0
Ссылка Детская одежда из Тайланда в Кемерово по низким ценам!Ну ДА!Накрутку на эти вещи сделали процентов 200-300.Кто был в Таиланде и смотрел в магазинах детские вещи, тот знает.
:bad:

#
X
27.11.2011 15:11
kat8228, нет не 200 и тем более, не 300. Кто был сейчас в Тайланде, тот знает, что там после наводнения подорожало в 2 раза. А некоторые фабрики вообще закрылись, сейчас там очень много пустых полок. Не верите - съездите хотя бы на Пхукет, а уж про Бангкок я вообще молчу.
А в магазинах делают примерно 500 % накрутки, знаю непонаслышке, т.к. раньше давно был у меня магазин - потому что аренда у нас "золотая".
К тому же, у всех есть право выбора @}-> - Магазинов у нас полно и с разным ассортиментом и разными ценами. А можно самим закупиться в том же Тайланде, Турции и т.д.

#
X
27.11.2011 20:28
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +74
Показать на карте
Сегодня на парковке у подземного гаража, возле дружбы 3-б на меня напали с голословными обвинениями 3 неадекватные женщины во главе с гиииипер-неадекватной мамашей (по всей видимости проживают по дружбы 5)...если кто-то из вас появляется в этой теме, готова продолжить разбирательства....жалею, что не вызвала милицию...

#
X
27.11.2011 20:38
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +74
Показать на карте
betterworld, это точно не вы были, я знаю вашу семью визуально :) И машина у вас красная :) А эти были на сером логане.

#
X
27.11.2011 20:49
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +52
Stihija, ты хоть поделись, в чем суть?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения