НатальяГ
Stihija, а вот не то чтобы конкретно, а тянет назад в Ленинский район, на малую родину так сказать :) хотя если объективно: здесь и во дворах чище, и семьи молодые с детьми, бомжей ни разу не видела в 14 микрорайоне, но не принимаю внутренне.... да еще школа новая пока не радует, а возить куда-нибудь не хочется ребенка.....
betterworld
ulyuly, у бомжей график... одна партия прям с утра все баки просматривает, вторая партия - после обеда. есть еще милая бабулька какая-то (вроде, с Дружбы,9), подозреваю, с "диагнозом", дык она из одного контейнера в другой методично мусор перекладывпает... сортирует, что-ли... летом и осенью она по 3-4 часа этим занималась каждый день, сейчас холодно, дома сидит,наверное... на самом деле не видеть бомжей в нашей микрашке сложно - они ведь с весны по осень в брошеных огородах живут (вместе с нарками и алкашами...). меня больше волнуют "культурные семьи бюджетников...". у нас подъезд - полностью отданных квартир бюджетникам и социальникам под смешные ипотеки... я, наверное, слишком "быдло до искусства", но картины БЫЧКАМИ на стенах как-то мне не очень нраятся... а уж дети с их местными разборками на уровне "у кого длиннее" и кто, пардон, цитата, "сосал у своего папы", и про девочку Соню, которая "всем и везде..." "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта. это же кошмар, кошмар!" .
ягужинская
Мы с мужеи у дома Дружбы 3а посадили клумбы цветов..хочу весной еще что-нить посадить..если честно..я была маленькая (лет 13) мы всем двором выходили и сажали и детьми вскапывали землю и убирали территорию...а сейчас никому ни чего не надо все хотят чтоб им все красиво кто-то сделал, а самим почему-то для себя и своих детей ни кто не делает(( это же наши дети смотрят и учатся... .
NASTI
betterworldbetterworld нельзя так обобщать "семьи бюджетников" или нет...если человек свинья (пусть он хоть служителем церкви будет) то его не что не исправит! Мы вот тоже "бюджетники", субсидию получали на квартиру, но все выше перечисленное вами воспитание не позволяет делать, и даже представить не могу, как люди спокойно оскверняют собственное жилище..
ulyuly, у бомжей график... одна партия прям с утра все баки просматривает, вторая партия - после обеда. есть еще милая бабулька какая-то (вроде, с Дружбы,9), подозреваю, с "диагнозом", дык она из одного контейнера в другой методично мусор перекладывпает... сортирует, что-ли... летом и осенью она по 3-4 часа этим занималась каждый день, сейчас холодно, дома сидит,наверное... на самом деле не видеть бомжей в нашей микрашке сложно - они ведь с весны по осень в брошеных огородах живут (вместе с нарками и алкашами...). меня больше волнуют "культурные семьи бюджетников...". у нас подъезд - полностью отданных квартир бюджетникам и социальникам под смешные ипотеки... я, наверное, слишком "быдло до искусства", но картины БЫЧКАМИ на стенах как-то мне не очень нраятся... а уж дети с их местными разборками на уровне "у кого длиннее" и кто, пардон, цитата, "сосал у своего папы", и про девочку Соню, которая "всем и везде..." "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта. это же кошмар, кошмар!" .
Stihija
bulavka, ну вы тему почитайте про эту школу......
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия