Иzольда
@elina@, спасибо за "наводку", попробую поискать по "пенсионерам", не хочет кашу есть ни в какую,, уже с чем только не варила, пёса крупный, еды много надо , обожаю его ... Ретро это на Сибиряках - я же правильно поняла?
nadik42@mailЕще в Межениновском отделе вижу. На рынке старой диспетчерской.Иzольда
@elina@, спасибо за "наводку", попробую поискать по "пенсионерам", не хочет кашу есть ни в какую,, уже с чем только не варила, пёса крупный, еды много надо , обожаю его ... Ретро это на Сибиряках - я же правильно поняла?
В чибисах продают костный куриный остаток (стоит рублей 25-30 за кг).
ИzольдаОтпишитесь по качеству, пожалуйста!
особа, IREN49, nadik42@mail, девочки спасибо большое за отзывчивость! На авито появились объявления, как раз сегодня обещали привезти, заказала обрезь, по 40 рублей, посмотрю привезут ли и что привезут, если реально будут возить - это конечно супер-удобно!
Гость (95.181.*.*)
бесит, когда животных называют человеческими именами - Маша, Паша, Сеня.......Мне одной не нравится когда твою дочь зовут как чью-то собаку
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия