Иляна31
А кто знает где Светлана Вадимовна Михайленко теперь принимает? Всегда к ней ходили.
Ivonтам разве есть лор ? нас оттуда на Володарского 8 отправили.Иляна31
А кто знает где Светлана Вадимовна Михайленко теперь принимает? Всегда к ней ходили.
выше написала, на Черняховского, в 1 поликлинике
IvonНу здорово что она там принимает , вы по записи идёте к ней , если да , то через сколько примерно попасть к ней можно ? И интересно если без записи придти , примут ?
ИринаАрт, там сейчас два лора, не так давно. Светлана Вадимовна точно принимает, мы в понедельник к ней идём на Черняховского. До этого тоже на Володарского ходили.
ИринаАрт
Ivon, И ещё , (простите , что вопросами вас закидала), на Володарского кто принимает ? хороший врач?
IvonСпасибо ! а на Володарского хороший лор не знаете ? и спрсите пожалуйста про без записи , мне кажется она нас узнает и примет , мы не так давно у неё лечились , и опять какие то белые сопли у ребёнка текут...
ИринаАрт,я сегодня записывалась на 7 декабря, в 12 часов было еще 9 талонов. Она только начала работать, что с записью будет, не ясно... Без записи примет ли... тоже не знаю. Могу спросить, когда на приём пойдем Я бы не пошла, т.к. там больных много, а ждать,возможно, долго. Если срочно, то лучше в многопрофильную.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия