Ivonспасибо
ИринаАрт, спрошу
Ivon
Гость (217.118.*.*), в многопрофильной очень много лоров. Вы про кого?
Неженка75
Клиника медицинских технологий. Если, есть деньги.
Грабусова Елена Юрьевна. Врач Высшей категории, раньше работала в многопрофильной. Хороший врач, именно детский ЛОР.
Неженка75
Клиника медицинских технологий. Если, есть деньги.
Грабусова Елена Юрьевна. Врач Высшей категории, раньше работала в многопрофильной. Хороший врач, именно детский ЛОР.
P@nika
Девочки, а никто не знает кто теперь лор-операции в Многопрофильной делает? Молодой заведующий? и как он как специалист?
Нас Михайленко записывал в октябре на операцию, операция через 2 дня, а я тут такое из этой темы узнаю..
ИринаАрт
Мне Баянова на Тухачевского 27 нравилась , очень хороший врач.
юшечкаP@nika
Девочки, а никто не знает кто теперь лор-операции в Многопрофильной делает? Молодой заведующий? и как он как специалист?
Нас Михайленко записывал в октябре на операцию, операция через 2 дня, а я тут такое из этой темы узнаю..
Позвоните в отделение, спросите. Может, приглашают кого. Выпускнику 2008 года своего ребенка не доверила бы.
Гость (46.181.*.*)
Давно ли Солоха стал хорошим врачом? Неужели научился лечить, а не калечить?
Только деньги выкачивает и коньяк выпрашивает !
Гость (46.180.*.*)Ну согласитесь- это же не совсем норма, бывает нечасто. А кукушку назначают всем подряд. И полидексы всякие при любых соплях. Кстати, гнойный отит, бронхиты и пневмонии - это показания к прививкам от пневмококка и гемофильной палочки. Глядишь - и кукушка не понадобится.
n_t_s, вам повезло , но гнойный отит вполне реальное заболевание в 3 года, и гайморит в 3,5 тоже возможен, без прокола в этих случаях не обойтись. У моего ребенка банальные сопли без лечения (кукушки) приводили к бронхитам и пневмонии . Поэтому -не лечить- странная рекомендация, все индивидуально.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия