КатюшаСпасибо за фильм жизнь Дэвида Гейла, вроде фильм не новый, но с мужем его впервые посмотрели вчера! Под впечатлением!Пимпочкапосмотрела вчера ночью фильм жизнь Дэвида Гейла ,очень впечатлил.долго не могла уснуть,обдумывала.прям заыепил фильм
Смотрела на днях "Жизнь Дэвида Гейла", я в восторге. Финал просто чума....
"Одержимость" тоже смотрели неделей раньше, очень понравился.
MUHA
ЛИЛЯ НАВСЕГДА. Фильм тяжелый. О буднях подростков в 90-е. Оксана Акиньшина в главной роли, лет 13 ей еще было. Впечатлительным не смотреть.
Ежык
Девочки посоветуйте пожалуйста какой фильм Граф Монте-Кристо самый приличный, дочка увлекается очень книгой, хочу вот фильм ей скачать, а я его не люблю (саму книгу), и фильм смутно припоминаю только российский, старый, там еще молодая Самохина Мерседес играла, кажется, может какие то еще есть экранизации? Интересные? И по Жюль Верну есть какие-то хорошие фильмы?
Susy
А, еще же смотрели Маленький принц. Очень теплый мультик, в основном для взрослых, озвучка прекрасная. Мы с сыном всплакнули)
Фильм о том, что надо хранить в себе детское, и помнить. Взрослые- слишком взрослые, им так часто надо все объяснять. Зорко- одно лишь сердце. Да...
birkoffffЕжык
Девочки посоветуйте пожалуйста какой фильм Граф Монте-Кристо самый приличный, дочка увлекается очень книгой, хочу вот фильм ей скачать, а я его не люблю (саму книгу), и фильм смутно припоминаю только российский, старый, там еще молодая Самохина Мерседес играла, кажется, может какие то еще есть экранизации? Интересные? И по Жюль Верну есть какие-то хорошие фильмы?
После книги будет плеваться от всех. Книга лучше любой из экранизаций в разы.
Но из всех ИМХО самый близкий к оригиналу с Жаном Маре 1953-его года.
Но по мне все тухлые. В сравнении с книгой небо и земля.
Belkaмне было очень тяжело психолог смттреть этот фильм.недавно родила второго сына и мои материнские чувства были очень обострены во время просмотра.я до последнего верила,что они оба будут живы.Гусев для этой роли очень подходит.я его полюбила как актера после сериала Граница таежный роман.
Очень рекомендую. Если кто видел, какие впечатления?
юшечка
Катюша, за спойлер спасибо. Можно не смотреть. Хоть в тему не заходи