Алисса_S
Вчера с детьми смотрели Маленький принц....Старшей понравился,младший немного скучал,а я...а я не люблю МП...честно пыталась хоть мульт посмотреть,не герои еще такие страшные внешне....Ну это мое личное,не люблю я с детства МП , Пеппи длинныйчулок,Питера Пэна...ужасно скучные.
ИмбирьАлисса_S
Вчера с детьми смотрели Маленький принц....Старшей понравился,младший немного скучал,а я...а я не люблю МП...честно пыталась хоть мульт посмотреть,не герои еще такие страшные внешне....Ну это мое личное,не люблю я с детства МП , Пеппи длинныйчулок,Питера Пэна...ужасно скучные.
Ну вы даете, сравнить МП с Питером Пэном и Пеппи Там сказки, здесь притча, целая философия, если хотите.
Я прочла лет в 20 эту книгу, впечатление было сильнейшее, а из цитат можно составить базис - как нужно жить.
Хорошо, что в школе стали проходить по программе МП, сын изучал во втором классе, очень понравилось ему, мультик тоже. Только говорю же, что выводы мы сделали разные. Мне кажется в МП каждый видит что-то свое.
Птичка
Лиля навсегда. Проплакала весь фильм.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия