КОТИК
Девочки, кто знает в нашей полик. Детской
Хороший невролог?????
КОТИК
М@шеньк@, спасибо. Звоню, то невролога нет, то она в отпуске....вот я и думаю, она у нас вообще есть
И_ринаа там есть какие-нибудь пингвины, как в Зимней вишне? Если ребенок плохо катается, например.
Мы на фпк живем. Ходили на новый каток уже 2 раза. Один раз в выходной, один раз в будний день. В выходной часовое катание было, а в будний день 2х часовое, т.е хочешь-не хочешь, а оплачиваешь за 2 часа. Коньки новые. Катаются ребята из спортивных команд вместе с остальными. Сделали кафе там, есть автомат по продаже воды, чая, кофе. Есть медик, у меня ребенок упал, на сгибе локтя был сильный отек и огромный синяк, осмотрели, дали советы, сказали, не перелом. В общем, неплохо там.
Гость (95.181.*.*)
Девочки, подскажите на фпк в 20 поликлинике хоть кто-то норм гинеколог есть по беременности на учет встать? или совсем все плохо?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика