NatalyE
девочки, я в шоке( лох - это судьба... короче, посадила я перчики, баклы и цветочков немножко в таблетки... 15 числа еще... ходила-ходила вокруг них, два дня назад посмотрела - даже петелек не видать... сегодня достаю - они уже вытянулись хуже некуда((((( что вот теперь делать?((((( а еще хотела спросить совета, у меня подоконники холодные все, сам подоконник нет, а окно(пластик сам) холодный, вроде не дует, но холодное все... короче от батареи жар пышет, а от окна холод... не погибнут ли растюхи? таблетки в ящике пластиковом стоят....может этот ящик сам в ткань потолще обернуть? петуньки из 3х орхид мист взошли 2 и вытянулись былинками((
rozabспасибо, насчет пенопласта я не подумала что-то...NatalyE
девочки, я в шоке( лох - это судьба... короче, посадила я перчики, баклы и цветочков немножко в таблетки... 15 числа еще... ходила-ходила вокруг них, два дня назад посмотрела - даже петелек не видать... сегодня достаю - они уже вытянулись хуже некуда((((( что вот теперь делать?((((( а еще хотела спросить совета, у меня подоконники холодные все, сам подоконник нет, а окно(пластик сам) холодный, вроде не дует, но холодное все... короче от батареи жар пышет, а от окна холод... не погибнут ли растюхи? таблетки в ящике пластиковом стоят....может этот ящик сам в ткань потолще обернуть? петуньки из 3х орхид мист взошли 2 и вытянулись былинками((
На подоконники под ящики можно положить куски пенопласта, купить самые дешевые потолочные панели и нарезать по размеру. А рассаду распикируйте и заройте поглубже, ничего страшного.
ВероникаЩ
бланшировал в кипящей воде, 3 минуты
Олия
Я Диасцию в Томске заказала 2 сорта по 5шт семян, из 10 шт взошли только 4 шт по 2 каждого сорта. Уже распикеровала.
Олия
натали, а вы когда их сеяли?
момжмомж, у меня оно стоит под ванной))
Девочки, здравствуйте. Напомните, пожалуйста. В прошлом сезоне все массово обрабатывали участки после зимы средством 30+ (или я путаю). Как оно, эффект был?Или фигня?
момжмомж, мы обрабатывали престижиратором, жука не было, картошки тоже
И еще. престиж и престижитатор для обработки клубней картофеля от жуков. оба так же эффективны или есть разница?