rodnulechka
Из всего дивергента мне больше всего понравился трейлер фильма экипаж пойду в апреле!
njubyfАлисса_S
Чемпионы: Быстрее.Выше.Сильнее. Ссылка Фигня,а не фильм. Грим у Карелина вообще атас,конечно. Асмус в роли Хоркиной Никаких эмоций не вызвал фильм,там кусок,там отрывок,нет целой картинки,не люблю такие фильмы,хотя задумка была неплохая.Диалоги вообще
Значит хороший фильм, надо смотреть
rodnulechka
Из всего дивергента мне больше всего понравился трейлер фильма экипаж
rodnulechka
А кто-нибудь помнит околоспортивный советский фильм "Куколка"
ЗеленаяМиля
Любимые фильмы пр-ва СССР на эту тему для меня "Розыгрыш", "Курьер", "Вам и не снилось", "Когда я стану великаном". Может, пригодиться.
ИллюзияСогласна с Вами, у меня старший сын весь в спорте, смотрели семьей, он после просмотра был под впечатлением. Мотивирующее в нем есть. На счет грима Карелина соглашусь с Алиса_S, было ощущение, что вот вот что-нибудь отвалится. Но идея фильма очень хорошая.njubyfАлисса_S
Чемпионы: Быстрее.Выше.Сильнее. Ссылка Фигня,а не фильм. Грим у Карелина вообще атас,конечно. Асмус в роли Хоркиной Никаких эмоций не вызвал фильм,там кусок,там отрывок,нет целой картинки,не люблю такие фильмы,хотя задумка была неплохая.Диалоги вообще
Значит хороший фильм, надо смотреть
А мне фильм очень понравился. Люблю фильмы о спорте, о спортсменах, основанные на реальных событиях. Первый фильм "Чемпионы" да немного скучноват.
Sнежинка
Очень понравился фильм "Портниха".
Такая пародия с маскарадом. И австралийские пейзажи. И блистательная Кейт Уинслет в центре.
Образ сержанта и его слабостей - отдельное удовольствие.
Хемсворта, правда, жалко безумно.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия