njubyf
ИринаАрт, а до Клима смотрели Метод?
момжмомж, вот Клим рядом с Методом не стоял. Дочь смотрела, а я не смогла смотреть его после Метода. Надо было местами поменять)))njubyf
я по рекламе по тв поняла от куда ветер дует
njubyfнеа не смотрела ,сильно круче "Клима"?Мне в"Климе " шибко главный герой понравился -брутальный мужчина .
Алисса_SМне тоже понравились.
. Жду очередной сезон из Мосгаза,Палача...Мне понравились.
rkbybrf
Если я не ошибаюсь Клима "слизали" с английского "Лютера".....Лютер очень классный сериал с харизматичным Идрисом Эльба. Вообще англичане хорошие сериалы снимают.
Natik42@
Вчера посмотрела "Малена" хороший фильм. Какая Моника красавица А это Италия, с ее средиземноморскими пейзажами, красота, может потому что я очень люблю эти места. Рекомендую, только без детей. Хотя там мальчика показывают 12- летнего, но больно горячий паренек с буйными фантазиями.
julyа как же " Хороший год"?... по моему замечательный фильм.
Вот у меня любимый фильм "Гладиатор", а другие фильмы с Расселом Кроу не нравятся.
Мармалатjulyа как же " Хороший год"?... по моему замечательный фильм.
Вот у меня любимый фильм "Гладиатор", а другие фильмы с Расселом Кроу не нравятся.
Алисса_S
Девушка из Дании. Мне понравился ( для тех,кто тут писал,что мне ничего не нравится ). Оля и кто еще любит фильмы,которые я считаю мусором,не смотрите
Спешите в цирк на новое представление!