Аннушка13
Моя после лечения тоже не пакостит ттт, к маме на время отпуска увозили тоже без промахов, но теперь с двумя лотками живем, причем один всегда пустой стоит, так сказать для выбора без выбора, но мы все равно не расслабляемся))))
Аннушка13принудительная голодовка хорошо помогает восстановить аппетит))
у нас опять заморочки, теперь с едойпока были в отпуске кошка объявила бойкот и не ела то что я ей на неделю наварила, маме жалко ее стало и она ее ливерной колбасой подкармливала и парным молочком
так эта коза-пушистая теперь от магазинного молока отказывается и супы мои есть через-силу
Choom
Девушки, вы чем своих котеек кормите? Мы раньше своего взрослого кота кормили Pro Plan, так ему больше ничего и не надо было. А котёнок требует еду постоянно. Прям попрошайничает). Ест все. Мы первый раз с таким сталкиваемся. Старый бирманец мог просить только сырое мясо и то редко. Экзоту вообще кроме сухого корма ничего не надо. А вот котенок-британец... Очень любит отварную курицу. Чем ещё вы кормите своих котеек? Не хотелось бы вред здоровью нанести
Гость (46.181.*.*)зоокузнецк, краскетс, 24кэт.
Девочки где кроме мяу форум можно информацию о выставках глянуть?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия