Бананарастут бегемотики)) На днях пофотаю. Толстые, прям жирненькие я бы сказала, и очень большие, как мне кажется, будут глаза).
Что-то тема у нас ушла на вторую страницу. Давайте хоть делиться фоточками животинокКак весну восприняли ваши живности? Маш, как котята? растут?
MarishУ их маман большие круглые глаза
и очень большие, как мне кажется, будут глаза).
БананаНу хорошо что так)) Он любил на мне разваливаться и вытягиваться. Ложился на спину, обхватывал лапами руку и сам направлял ими где почесать нужно)))MarishУ их маман большие круглые глаза
и очень большие, как мне кажется, будут глаза).Наверно в нее пошли) У нас пацаны осваиваются, утро начинается с тракторочков
А Кешу обязательно нужно на меня сверху залезть)
ПеночкаОни сейчас уже взгляд фокусировать научились, интересно так наблюдать за их реакцией, когда моё лицо разглядывают)) кто-то шипит изо всех сил, как настоящий бандит, а кто-то прям задумчиво смотрит, глазами следит прям)))
Marish, ничоси у первой малявки взгляд
Истинного взрослого британца.
А у мамани на предпоследней -
elena1612Так она ж всегда такая пучеглазая сова))))) Глаза щурит когда кемарит, а так постоянно широко открытые.
Marish, такие пусечки![]()
а мамку то чем напугали
pantherka
в режиме "гладьте меня")))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия