kcenechka
кстати, буду щас очередной альбом в феврале делать, могу сама сделать МК и выложить. хотя там ничего нового:))).
kcenechka
попробую зафотать на днях свои коробки, коробушки и коробища:)))) хотя че там коробки, давайте скрап-комнатами делиться?? у кого-нибудь есть в кемерово комната отдельная под скрап-барахло??8-D.
kcenechka
попробую зафотать на днях свои коробки, коробушки и коробища:)))) хотя че там коробки, давайте скрап-комнатами делиться?? у кого-нибудь есть в кемерово комната отдельная под скрап-барахло??8-D.
kcenechka
ссылка
предлагаю всем умыться в плане коробочек и коробушек вот это я понимаю, у дяденьки комнатенка))
Аланроса
а дяденьки, которые оч.активно занимаются скрапом, они "того", не "наши" ? не орлы ? как думаете ?
kcenechka
ссылка предлагаю всем умыться в плане коробочек и коробушек:lol::lol::lol: вот это я понимаю, у дяденьки комнатенка:))) поглянтье сколько штампов и спреев 8-D я в шоке, пошла убьюсь ап стену от зависти :-8
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика