Alexa
По мне, так скрап - это отличный способ выразить свою индивидуальность. Кто как хочет, то так пусть и делает свою композицию. Как говорится, не нравится, не смотри долго.;).
Alexa
. А если вкуса нет, то все, пропало, и никакие школы не помогут.
Fluffyа мы тут че на смерть спорим девушки?
Alexa, ну фсё, Таня, ты в меньшинстве(-:))) Разобрали твое мнение на запчасти, как и того мужика))).
Alexa
По мне, так скрап - это отличный способ выразить свою индивидуальность. Кто как хочет, то так пусть и делает свою композицию. Как говорится, не нравится, не смотри долго.;).
kcenechka
а вот не соглашусь:) или выражай свою индивидуальность исключительно индивидуально, у себя дома. А если делишься с людьми этим, будь добр - повышай уровень:-P Гениальные художники тоже индивидуалили, но это не отменяло что поначалу они учили и композицию, и цветопередачу, и свет и тыпы. Искусство должно быть красивым ;).
Danaну почему же почему у них в америкосии (или откуда там это дядька) у наих у многих весь багатые рукодельние комнаты.
не знаю, вряд ли дядечка с таким скрапбучным арсеналом - для дома, для семьи открытки делает, значит на поток у него скрап поставлен, а поток получается некачественный, ширпотреб... если уж делаешь для себя - ни у кого и не возникнет повода критиковать твое творенье, родственники будут счастливы, ты доволен реакцией... а тут есть спрос, получается, на его продукцию, раз он так развернулся, тут уже не хобби, а производство налажено... хотя, может у них эти все девайсы копейки центы стОят и можно легко себе такую комнатку под хобби организовать... B-).
Ole4ka
а мы тут че на смерть спорим девушки?
щас я буду спорить тогда!
скрапбукинг - не исскуство , а вид рукоделия.
Alexa
kcenechka
а вот не соглашусь:) или выражай свою индивидуальность исключительно индивидуально, у себя дома. А если делишься с людьми этим, будь добр - повышай уровень:-P Гениальные художники тоже индивидуалили, но это не отменяло что поначалу они учили и композицию, и цветопередачу, и свет и тыпы. Искусство должно быть красивым ;).
Ole4ka
Не нравится блог не ходи и не смотри, интернет большой :)
fior
то есть начинающим "скрапперам" нужно скрапить тихонько дома и ни в коем случае не заводить себе блог и не показывать свои работы в интернете, чтобы случайно не оскорбить чье-то чувство прекрасного?
Аланроса
о чем спор вааще ?? fior, тебе нравится работа этого дядечки ? вот коротко - да или нет ? О том, что он вложил туда душу, творил для себя, скрап - это индивидуальность - говорить не нужно. Это и так понятно ))) и ПРАВИЛЬНО ).
Ole4kaтады я буду ему завидовать молча :-$ всем его прибамбасам скраповским, и комнате, и столу... а работам - не буду...
ну почему же почему у них в америкосии (или откуда там это дядька) у наих у многих весь багатые рукодельние комнаты..
Fluffyну сама ж написала что это же "ТОП" !!! я так понимаю в топ лучших посредственные работы войти не могут.
Но почему тогда прослеживается такая тенденция, что в числе ТОПов в мире скрапбукинга именно те, у кого работы гармоничные...
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия