sofenok08
megren, а батут маленький? Я все смотрю на тот что в буклете с фишками, но он даже со скидкой 7000р
натали
я теперь на горку коплю) малявка моя любит кататься с них) а для старшего турник, ворота для футбола, баскетбольное кольцо) осталось заставить всем этим пользоваться)))
наталиsofenok08
megren, а батут маленький? Я все смотрю на тот что в буклете с фишками, но он даже со скидкой 7000р
А я уже отхватила такой детям, всю зиму на него копила, думала за 10000-12000 покупать, а тут на те вам!
жданчик
Стаял снег в огороде и обнаружила,что мыши сьели сортовые лилии и тюльпаныКак с этим бороться?
savtнаталиsofenok08
А я уже отхватила такой детям, всю зиму на него копила, думала за 10000-12000 покупать, а тут на те вам!
Наташа, я тоже его хочу купить, вот скажи куда ты его будешь ставить (трава, брусчатка, асфальт?)? И как крепить к поверхности?
savt
Я для своих карапетов заказала ДСК и горку. Вот жду счет на оплату. Папик наш еще не знает, голову мне оторветему ведь все это устанавливать
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет