Knyashna
rozab, похожи на ипомею.
натали
rozab, у меня тоже много такого добра с али))) всякое Г выросло, больше ни ни...
матаня69
rozab, это не калибрахоа 100 процентов. у нее листики длинненькие, здесь у девочек есть фото калибрахоа. Но вот у меня вопрос, неужели на Али выходит дешевле, чем брать через ИМ в России?
knopka190472ну я имела ввиду ампельные которве дешевые семена.Спасибо
libashka, спасибо. А что значит "простые ампельки" - они либо ампели, либо нет. Н а моем фото все ампели. Кустовых там нет. Я никогда не прищипываю ампели, у меня просто не было такого, чтобы у них тянулся центральный стебель. Но вообще, если центр. стебель оч. длинный прищипните и укорените его. Будет еще одно растение.
knopka190472
libashka, а когда Вы сеяли петунию?
NatikK
Девочки, подскажите как быть....Посеяла семена петуньки неделю назад в баночку в землю, накрыла пленкой -жду проростания. Сегодня нечаянно задела рукой, и... баночка завалилась на бок- естественно земля вся тоже набок , я коробочку на место поставила, инстинктивно землю выровнела(коробочку слегка тряхонула-что бы ровно было). Пару гранул с мааалюсенькими расточками увидела, зубочисткой земельными пылинками прикрыла. Что делать???? Поковыряться, поискать семяна(они в белых гранулах), или уж по принцыпу -кто захочет выживет?
NatikKNatikK
Девочки, подскажите как быть....Посеяла семена петуньки неделю назад в баночку в землю, накрыла пленкой -жду проростания. Сегодня нечаянно задела рукой, и... баночка завалилась на бок- естественно земля вся тоже набок , я коробочку на место поставила, инстинктивно землю выровнела(коробочку слегка тряхонула-что бы ровно было). Пару гранул с мааалюсенькими расточками увидела, зубочисткой земельными пылинками прикрыла. Что делать???? Поковыряться, поискать семяна(они в белых гранулах), или уж по принцыпу -кто захочет выживет?
Помогите советом.
knopka190472
Подкормите, уж очень тоненькие они (простите если лезу не в свое дело).