knopka190472
libashka, а Вы их подкармливаете? Мои посеяны 14 февраля. Я писала, что 12, но в записях посмотрела, что все-таки 14 сеяла их. Подкормите, уж очень тоненькие они (простите если лезу не в свое дело).
Иzольда
libashka, такие уже большие растюхи т-т-т,,,, о_капец, я наверное косорукая, у меня все в таком зачаточном состоянии... ,,, смотрю на петуньку и не верю что до цветения дело дойдет.. баклажаны сидят сиднем с одним листочком. прут только бальзамины - кони, что с ними делать буду не знаю, до высадки больше двух месяцев... я прям готова расстроится уже..
knopka190472
libashka, я всегда фертикой люкс кормлю. Пока 1 раз в 10 дней. А то они будут как слоны. Стараюсь им прохладу держать. Я сегодня покажу свои баклажаны и перцы. Петунии уже от этой фотографии еще больше стали. Они растут прям на глазах.
knopka190472
это сальвии из Томска
knopka190472нет там на 250.и у джоконды 250.а вот сильвер на 500
libashka, а лавина желтая в каком объеме сидит? Я так понимаю, что там на 500 гр.
lisaalexeevna
Девочки, привет всем! Может у кого остались лишние помидорки, я с благодарностью заберу!
ЙОЖтак их сейчас еадо чистить?
я прыктически всю сухоту убираю, только нужно осторожно, чтоб побеги не повредить..............
у вас 1 такой уже здоровый........... что же к высадке с ним будет
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия