Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ВОСТОК (Египет, Хайнань, Вьетнам, ОАЭ и др.), часть 2

ВОСТОК (Египет, Хайнань, Вьетнам, ОАЭ и др.), часть 2

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.02.2012 16:52
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +12
natalek_, вот так история!:-?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2012 17:11
Девочки, расскажите кто уже ездил из зимы в лето.:)Вот мы приехали в аэропорт Кемерово по-зимнему одетые,где переодеваемся в лето? Как ребенка одеть??*qustions*

#
X
18.02.2012 22:41
Дата регистрации: 18.10.2010
Авторитет: +9
NatalyGirl, спасибо большое за отзыв! собираемся в этот отель - любопытно узнать мнение тех, кто отдыхал именно в нем @}-> -

#
X
18.02.2012 23:22
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +10
Показать на карте
Погода в египте в марте уже очень теплая и ветра не должно быть. даже в январе-феврале, если отель в бухте находиться, то ветер почти не заметен. Переодеваются обычно в самолете, нужн взять с собой в ручную кладь сумку или пакеты для того, чтоб теплые вещи сложить. и при выходе с самолета уже не будет жарко и дискомфортно.
а теперь свой отзыв напишу. РЕХАНА 5* в Шарме (набка), зимой там ветер, а весной уже отлично. были с малой 2 года. детский стол с супчиками(повар была русская женщина), кашами молочными и чем то там еще. дети были сыты всегда. общий ресторан на 2 этаже, а горячие напитки с пирожными на 1, сначало не удобно, но потом привыкаешь.в обед мороженое. детский клуб и анимация очень хорошая- старшего детя видели только утром и вечером перед сном! много баров на территории. горки детские и взрослые. понравилось все. красивая территория, много бассейнов, очень много! вход в море только в специальной обуви, мы правда в сланцах заходили, при приливах можно искупаться, но конечно мелко. в море купаться только после обеда получалось (маленькое огорождение кусочка моря, в которм плещеться куча народу. не очень удобно. пантон не оч удоен, но люди плавали). можно записаться по одному разу в 2 ресторана а ля карта . итальянский какашка, а вот восточный очень вкусно. в барах много закусок (пицца, какие то стряпушки, гамбургеры, картошка и тд).можно на обед не ходить, а прилично перекусить в барах.в этот отель поехала б еще раз!
ДОМИНА КОРАЛ БЕЙ 5* в Шарме (итальянская сеть в бухте, можно зимой ехать). в центре территории магазинчики с надоедливыми арабами и платными кафе и ресторанами. чтоб пройти к основному ресторану, обязательно идешь мимо магазинчиков и кафешек. в основном ресторане нет никогда картошки фри, за то она есть в платных ресторанах. и в барах в течении дня нет закусок. это жесть. с детьми, которые могут что то захотеть в любой момент-не удобно. чай и кофе нет в основном ресторане, толкько в баре, а баров мало , территория огромная. нам его советовали как классный отель, но нам не понравился, за то классный пантон(пластиковый и в нем проделаны бассейны, даже с ребенком можно там плавать). детский клуб так себе, аниматоры Говно, только раскручивали на платные приколюхи. Еще у них свое время(так понимаю специально для удобства отдыхающих европейцев, на час меньше, чем во всем египте). соответственно все мероприятия и в том числе освобождение номера по их времени. чего то еще. не понравился отель

#
X
19.02.2012 13:05
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +79
Петушка, cосчувствую))

даже не знаю, как может быть в набке безветренно в марте, если в мае меня лично, даже не по рассказам, сдувало напрочь, и местные арабы крутили пальцем у виска, когда мы в 7 утра выходили в купальниках на пляж)) про зиму вообще молчу. днем, правда, неплохо, но вот вечер - меня сносило) хотя все остальное там замечательно, в т.числе отели.. все мечтаю в тиране побывать.. какой там пляяяж..

#
X
20.02.2012 10:39
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +2

Лианаа как скоро выставят свои туры Корал и ТезТур, а то уже пора бы бронировать, месяц с небольшим остался:-D

#
X
20.02.2012 10:59
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +5
Показать на карте
Лиана, Горячей еды на самом деле был небольшой выбор, мясного на обед или ужин обычно всего два-три вида. Но нам в принципе хватало. Каждый день мясные блюда менялись, не надоедали, причём было всё довольно-таки вкусно. Был неплохой выбор гарниров, а вот супы были какие-то невкусные на мой взгляд. Хотя конечно после отелей турции, где тоже был огромный ассортимент, стол в Seti Sharm казался бедноватым, но голодными мы не были. Ребенка всегда находили чем покормить, но он у нас уже большой, ест почти всё. Овощи, различные гарниры, и из мясного всегда можно что-то ребенку найти и на обед и на ужин. А утром пончики, оладушки, сухие завтраки с молоком...
После нас в сентябре ездили в этот же отель подруга с мужем и ребенком трёх лет. Тоже остались очень довольны, голодными не были.

#
X
20.02.2012 11:07
Показать на карте
Петушка, а подскажите пожалуйста, в каких отелях в Шарме есть песчаный вход в море, чтобы ребенку было комфортно купаться у берега и без специальной обуви. Просто я когда искала отель, практически не видела в отзывах про такие вот песчаные пляжи. Египет нам очень понравился, ребенок в полном восторге от моря, я думаю мы туда ещё неоднократно вернемся. Хотелось бы в разных отелях побывать, не зацикливаться на одном и том же. Хотя есть люди, которые по 5 и по 10 раз возвращаются в один и тот же отель, но я уверена, что хороших отелей на самом деле много :)

#
X
20.02.2012 16:01
Петушка, с возвращением! так вы там сколько жили?дооолго:) Скажи,пожалуйста,в том году малышу ты на весь отпуск пюре и каши брала? местное вообще не давала?*qustions* нам тоже 1год3мес будет на момент поездки.

#
X
20.02.2012 21:27
отличный пляж у хилтона в нааме, но там сами отели плохонькие, оба.

#
X
21.02.2012 00:33
Петушка, были в хилтон дримз, не понравился ни-чем%) персонал был отвратный (с одним официантом, пытавшимся мне указать на то, где нужно катить коляску, была ругань до менеджера.. мы малость скандальные, я знаю)), кормят - отвратительно, по кр. мере хуже я пока не встречала, хотя не в невесть каких отелях побывала. по уборке-смене полотенец вроде претензий не было. и вот никак не относящийся к заслугам отеля плюс - гид была чудесная, девушку зовут Нина, прям хочется написать про нее - замечательно рассказывает и всегда поможет, впервые у пегаса встречаю такого грамотного гида. на фэйроуз народ жаловался тоже в сентябре, ну, туда мы не поехали, т.к. хотели все-таки на AI попасть (из-за ребенка, мне кажется, так проще найти, чего ему поесть - ест плохо), а там на первой линии с этим проблемы.. плюс мне не понравилась проходная территория, н-р, в мариотте на 1линии не так, хотя расположен идентично. хотя про него утверждать не могу - только по жалобам отдыхающих с пляжа плюс личное мнение относительно территории, расположения и тд.
селят русских на отшибе в корпуса через дорогу, но поск-ку мы довольно скандальные, как я уже сказала, нас поселили чуть ближе. но ненамного)) а номер мы чето поменять на рецепшне не догадались, хотя, похоже, подороже номера свободные были.
но вот пляж - да, пляж хороший. единственный минус - нет бара ол инклюзив на пляже, нет туалета, но опять же, я так поняла, что если это принципиально, то в центр наамы ехать не надо) ребенку на пляже было идеально, обуви у него, конечно, специальной не было.
да и отдых в принципе получился отличным, уезжала со слезами, несмотря на отель, но вот если отдельно отель рассматривать - не вернусь точно.

#
X
21.02.2012 09:36
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +41
Показать на карте
NaStAsYa
Лианаа как скоро выставят свои туры Корал и ТезТур, а то уже пора бы бронировать, месяц с небольшим остался:-D.

NaStAsYa, узнала: пока все-таки только Пегас будет в Египет летать :-/ Для меня это печально - вылетов-то вообще пока нет. А места в отелях исчезают на глазах.
NatalyGirl, я задумалась чего-то 0:-) Плях мне понравился, пальмовая роща тоже, но вот ребенку полтора, и я бы хотела его с общего стола кормить (он ест у меня все уже). Старшего ребенка возила в Египет в этом же возрасте- абсолютно все брали с собой - мясо, каши, молоко, немного пюрешек, соков. Не хочу теперь так. Тем более, что полгода назад были в Турции - ел все. Поэтому и ищу отель с нормальным питанием. Именно для детей :) А кто-нибудь был в Десоло Роджане недавно? Три года назад там было ооочень хорошее питание! И вход в море для малышастиков есть, хотя на сайте об этом нигде ни слова. Везде пишут, что кораллы у берега. Хочу узнать мнение тех, кто был там недавно, так как мы были, как я уже писала, 3 года назад и тогда у отеля был другой владелец. Сейчас могло многое поменяться.
АИСТ, все от ребенка зависит, что он у вас ест с общего стола. У меня два сына - в питании абсолютно разные. Малой сейчас ест все, а старший в свои 6 лет еще может копаться в еде. От этого зависит, брать с собой тоже мясо с кашами или нет.

#
X
21.02.2012 11:39
Показать на карте
Петушка, Спасибо большое! Обращу внимание на эти отели!

#
X
21.02.2012 15:27
Лиана, Петушка, спасибо что ответили мне!@}-> - я как преставлю скока переть этих банок...*zlob* буду отельное давать,в разумных пределах,канеш. Просто одни банки кушать не очень как-то,я и дома почти их не даю. Петушка, ты перечислила что вы отельное ели,да? вот я думаю что это и буду давать,а мясо с собой повезу,наверно.Заколю корову и на плечо.

#
X
22.02.2012 13:41
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +36
Показать на карте
Девочки, а про Тунис кто-нибудь расскажет? Какие отели, например, в Хаммамете или Монастире можно для отдыха с ребзем рассмотреть?

#
X
27.02.2012 01:09
Петушка, о-па! про Спеленок я не в курсе была! Спасибо!

#
X
29.02.2012 17:23
Показать на карте
Кто-нибудь знает, когда Пегас выствит рейсы в Египет ?

#
X
01.03.2012 01:18
Лиана, мы через Пегас летим.Вроде только он летает туда из Кемерово

#
X
01.03.2012 02:47
Показать на карте
АИСТ, вы когда летите? На май еще вылетов нет с Кемерова

#
X
01.03.2012 12:21
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +22
Показать на карте
Лиана, рейсы Пегаса из Кемерово в Египет выставлены примерно неделю назад до конца сентября.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
elenaprekrasnaj,
senty00,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка,
dashuta812,
рита,