Вероника
а у отеля обменник курс плохой:-[Придется брать такси ехать в город.....1000бат опять!*zlob*чтоб хоть что то купить!.
Вероника
Дожди заманали уже...
//дак, может, выгодней по не очень хорошему курсу, чем за 1000 батт кататься туда-сюда..нет?согласна,просто нам надо пюрешек подкупить и пивка0:-):lol:
Valeryспасибо за беспокойство!Гордюша неделю аклиматизировался!:-(Вот пытаюсь...между кормлениями и сном!:lol:
Вероника, как ваш ребеночек себя ведет? как самочувствие, настроение?:-8 как жару переносит? отдыхать-то получается?;).
natusik69natusik69, фотографию для выезда в Камбоджу точно надо. У нас была. У кого не было, фотографировались в аэропорту за 25 баксов с человека за фото. *zlob**zlob**zlob*
Elen1, Elen1, Подскажите, а сколько стоит экскурсия на Квай и в Камбоджию? И надо ли фото для Камбоджии? А то на разных сайтах пишут по разному..
Toriy
Aleha, дальше бронировала отель на сайте fargotravel.com, плюсы в том, что не требуется сразу оплата, например я бронировала в ноябре, оплатить я должна была до конца января,очень удобно, ну и цены там были подешевле, чем бронировать через другие известные сайты..
Вероника
Рядом с отелем практически нет ничего!МАгазина два и цены там естественно просто ужас!8-/Мне многие писали не браь с собой дет питание,хорошо что я взяла все все!.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия