Сова
Кто следит за темой, тот в курсе всех событий, кто заходит для поиска конкретной вещи чаще всего начинает психовать на 5-й странице от одних и тех же картинок.
Сова
Слишком часто это. Раз в месяц от силы. Кто следит за темой, тот в курсе всех событий, кто заходит для поиска конкретной вещи чаще всего начинает психовать на 5-й странице от одних и тех же картинок.
Ole4ka
автор работ сообщает всем участникам темы что не готов озвучивать цену не всеобщее обозрение
Лилия89О-па! А копья из-за чего столько ломали?
Ole4kaавтор работ сообщает всем участникам темы что не готов озвучивать цену не всеобщее обозрение
DizainElenaЛилия89О-па! А копья из-за чего столько ломали?
Ole4kaавтор работ сообщает всем участникам темы что не готов озвучивать цену не всеобщее обозрение
Лилия89
Мое мнение такое. Считаю, что правила нужны, иначе тема превращается в балаган. Мои предложения:
1) Запретить обсуждать цену, это понятно. Но и также, если цену указать невозможно, потому как на заказ, так и писать "на заказ", если работа готовая - цену указывать. Это позволит избежать в теме вопросов о стоимости, а также сделать тему более открытой для покупателей.
2) Выставлять работы гостям с указанием контактной информации.
3) О готовой работе оставить хоть пару слов, какой материал, размеры и т.п. Просто выставить фото без каких-либо пояснений выглядит неуважением как к мастерам, так и заказчикам.
4) Нужно ограничение по количеству фото, я помню, как какая-то девушка выставила кучу фотографий работ в алмазной технике, листать их было реально тяжело.
5) Выдавать чужие работы за свои запретить. В ином случае писать о том, что работы не свои, для примера.
6) Ну и самое главное. Нужен человек, который будет следить за соблюдением правил.
7) Вспомнила еще. Нужно установить периодичность повторов в теме одних и тех же работ (месяц/неделя/две недели). Когда новые, то понятно, как готово, так и выставили. А когда одни и те же, то повторять их каждый день неправильно.
Ole4ka
мне понравился вариант Совы "Ярмарка вещичек ручной работы" или "Виртуальный магазин вещичек ручной работы".
а вообще мы можем тему с опросом голосованием устроить и там решить какой название будет носить новая тема
Ole4kaВот если так называть, то 100% надо цену указывать!!!!!!!на любой ярмарке и в любом магазине ЕСТЬ ЦЕНА!ну а так просто какая то галерея выходит.многие хотят знать цену здесь и сейчас, а не ждать ответа в личку неизвестно когда.
мне понравился вариант Совы "Ярмарка вещичек ручной работы" или "Виртуальный магазин вещичек ручной работы".
а вообще мы можем тему с опросом голосованием устроить и там решить какой название будет носить новая тема
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия