BloNdy
Девочки, у кого нибудь растет алоказия полли? У меня уж больно капризничает. Может кто-нибудь поделится опытом.....
Шелест
Подскажите, пожалуйста... У меня квартира тёмная. А я хочу вот растение какое-нить вообще в противоположный угол от окна ,в коридор. Это реально? Есть у кого-то опыт с цветком в темноте почти? ) Очень хочу в коридор. И ещё... Какие цветущие растения с белыми бутонами выносят северную сторону? .
iim
Шелест, скажу свое мнение. Листики пострадали не от паразитов думаю. Я бы их обломила, ком земляной не надо переливать, если после пересыхания сильно полить, то корешки тоненькие подгнить могут... от батареи воздух горячий не идет на него? листики и подморозится могли. Фикус можно опрыскивать....и мыть... проливать хорошо надо, но чтобы в горшке были отверстия обязательно...лишняя водичка убежит...в поддоне если будет, то слить надо... Хорошо опрыскать эпин-экстра... развести водой и опрыскать со всех сторон листья... .
азалия любит холод и влагу, поливать ледяной водой через поддон, на почву к корням лед подкладывать периодически. дома ей найти холодное светлое место
Шелест
iimСпасибо за мнение!!! Обрежу листики сегодня. Землю не переливаю вроде, всегда проверяю. Да и пятна то появились первые сразу же. (( Я бы ещё не успела перелить то. От батареи в стороне стоит. Если бы подморозились, то почему пятна растут и появляются на других листьях? (( В горшке дырки в дне проделывала, есть. "эпин-экстра" это что за зверь и с какой цнлью? pamela-83, сколько раз в неделю свой фикус поливаешь?.
Шелест, скажу свое мнение. Листики пострадали не от паразитов думаю. Я бы их обломила, ком земляной не надо переливать, если после пересыхания сильно полить, то корешки тоненькие подгнить могут... от батареи воздух горячий не идет на него? листики и подморозится могли. Фикус можно опрыскивать....и мыть... проливать хорошо надо, но чтобы в горшке были отверстия обязательно...лишняя водичка убежит...в поддоне если будет, то слить надо... Хорошо опрыскать эпин-экстра... развести водой и опрыскать со всех сторон листья... .
iim
Но тут лучше думаю эпин. @}-> -.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия