RыJая
Девочки,немного не в тему,но все таки :-D никому фиалочки не нужны? :-;[ ссылка.
iim
Mila11 ну хорошо....пусть поправляется...а я подсвечиваю над парничком, если приходится....у меня так огурец рос...сейчас правда убрала уже парник... просто раз-два в день приоткрывала...опрыскивала и закрывала.... плесени точно не было :) но лучше конечно делать так, как показалось правильно.... можно просто дыроколом дырочки проделать... или ножничками маленькие... ну всё...не буду надоедать.. ;).
pamela-83
[quote=Шелест] я вчера купила фикус от сюда с форума у тетеньки. так она мне вообще еще секретик рассказала,банановой кожурой листочки нужно смазывать иногда. у нее такие шикарные цветы,закачаешься.*me_so_happy*.
kikimora2010
девочки,помогите спасти орхидею.повяли листья почти все.просто опустились.2 торчат нормально.сегодня давай ее пересаживать,а у нее почти нет корней.корни сухие вроде,не черные.все обрезала,осталось 2 маленьких боковых корешка.посадила в кору и чуть грунта..
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия