И пока готовилась к встрече паровоза, поняла, что ещё одно удовольствие, с ним связанное, - это перебирать собственные запасы, отбирая то, чем будешь делиться.
Спасибо всем за вложения!!!
lesia_14_82Прошу прощения что смутила вашего отца) Он действительно на меня оочень странно смотрел при передаче Может быть про секту подумал потому что я хожу в платье в пол и в платке? У меня это со стародавностью ассоциируется, а у кого-то может быть с церковью За ссылку менялок спасибо! Но я про нее знала, не нравится мне эта тема Я хотела именно рыболовно-охотничью тему
moguvibrat Хорошо что ВЫ забрали паровозик, я ПАПЕ не сказала, что за сумка, ОН уж подумал меня в СЕКТУ втянули!))))
Надеюсь все ОК!
А насчет менялок, да есть такая тема на детках! Ссылка выставляйте туда свои РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ! У меня тоже брат РЫБАК-маньяк!!!!
moguvibrat
Так как завтра же возвращаюсь к дачной жизни, сразу прошу меня поставить в следующий круг с той же остановкой Буду иногда приезжать, пропустить не должна. Зато должно накопиться много хомячиного добра) Сразу вопрос. Видела забрали мои кассовые ленты и бусы от счет, очень рада что пригодились) в этот круг положить не смогла, в следующем круге нужны такие еще кому нибудь?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия