njubyfв прошлом году я прикинула озвученное дезстанцией, стоимость была приемлемой, точно не помню, типа тысяч 5,,, в этом году на мой участок (38 соток) примерно 20 тыс. + барьерная полоса - метр, за территорией... 5,5 рублей за МЕТР квадратный
"Дезинфекционная станция" оказявает такую услугу населению. Я звонила, в прошлом году стоимость была вроде 200 рублей за сотку. Не помню уже.
marisolka, я буду сама обрабатывать Цифоксом.
Иzольда
ksuxa, в доминго покупала можжевельник - живет уже года 4, а вот кипарисовики сначала хорошо принялись и жили, в этом году один стал ржавый, но это видимо уже не от качества саженца зависит
Knyashnaя тоже про ожоги подумала)
ksuxa, подождите на помойку. Хвойники могут получать солнечные ожоги, особенно маленькие. Может еще восстановится.
SOlesaнапишите цены в ЛС, пожалуйста!
девочки! может кто строиться! или кому надо! Продам не дорого пиломатериал! обрезной, не обрезной!
светлана42Если чесно заказывала в Успехе не гнались подешевле (правда жаба душила) и не пожалели. Нелья экономить на теплицах дешевые быстро разваливаются
Девочки, может кто в курсе, где подешевле можно купить или заказать теплицу 2 на 4, высотой 2. Спасибо)
Иzольда
NatalyE, болячка у них есть такая, ржавчина и есть от нее препарат, надо поискать на просторах
Пузь
ksuxa, тоже все погибли ( 10 шт)
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет