savtну прямо чудеса какие!!! Здорово) Танюша, спроси у племяша сколько он берет за сотку и возмет ли культиватор средней тяжести землю(суглинок)? А то нам надо очень, трактор теперь не проедет к нам, только культиватором, а купить к сезону не успели(
Девчата привет. Я сегодня прям весь день диву даюсь.
Нашла в доме на даче луковки тюльпанов. ПО осени соседка давала, я про них забыла и непосадила. думала замерзли нафиг, вдоме-то зимой нетопили. Открываю, а они с ростками
Это ладно, по осени в Сп оставалось много кустов курильского чая. Я посадила сколько успела, а 4 штуки забыла в ведре с водой на улице. АТк они всю зиму в ведре и простояли на улке.
Вчера уборку на территории делала увидела эти кустики. Вытащила из воды и выкинула. Сегодня приехал племянник, смотрит кусты валяются и говорит, это что за кустики? зачем выкинула-то? Я глядь на них, а они с листочками. За ночь распустились. Я в шоке. Те кусты,что в земле перезимовали стоят замученные, 2 листика на них только. А эти с голыми корнями и все в листьях. В общем забрал он у меня один куст, а остальные я рассадила. Вот так бывает
А еще я сегодня рассадила бабианы, тигридии и еще какие-то красивые цветули луковки. Поглядела, мои тюльпаны и мускарики проклюнулись.
На выходных хочу посадить розы, георгины бордюрные и если успею, то и гладиолусы.
Племянник приедет завтра пахать мой огород с культиватором и займусь посадками.
Кстати, если кому нужно вспахать или взяь культиватор в прокат, могу дать координаты. Племяш с другом занимаются подработкой))))
Гость (95.181.*.*)У коллеги печь термофор на даче уже несколько лет, всем ее нахваливает, у нее топится только дровами.
Машка, УЖАС........... А мы неделю назад почти такую же купили
NochkaУ нас на даче термофор, другая модель, используем уже два года, все хорошо. Используем с мая по сентябрь, а значит не регулярно. А в ролике зиме, когда топить нужно круглосуточно...Гость (95.181.*.*)У коллеги печь термофор на даче уже несколько лет, всем ее нахваливает, у нее топится только дровами.
Машка, УЖАС........... А мы неделю назад почти такую же купили
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия