Grel
Евангелина83, с рутрекера )))
Уважаемые пользователи!
Приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Grel
Евангелина83, писала в другой теме. Для гугл хром скачайте расширение "Обход блокировок Рунета".
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
ИмбирьПрям все в точку .
"Экипаж" Крепкий орешек отдыхает
Фильм смотреть стоит только ради Козловского - хорош, зараза.
Сразу вспомнился Каламбур с его Крутым пике - Отважные летчики спасают пикирующий самолет 365 серий
Эффекты в фильме отличные, снято зрелищно, стихийное бедствие страшное, людей жалко, слезу кое-где выбивает.
Много хороших актеров задействованы с неизвестной целью - Разбегаев как появился ненавязчиво, так и исчез; Бабенко опять же.
Александра Яковлева в роли постаревшей Тамары из того фильма, на фразу:" Вы такое не видели", загадочно отвечает: "А вы уверены?" - и улыбается так ехидно, видимо для этого эпизода и была написана ее роль.
Машков постарел, Елена Яковлева красотка, Ирина Пегова в фильме ни к селу, ни к городу, возлюбленная героя неизвестная мне деревянная прибалтийская девушка с полным отсутствием эмоций, Шакуров молодец, очень хорош актер Мищенко, единственный из всех руководителей переживал за людей и суетился, а не сидел в прострации, как остальные.
Ну и собсна Козловский суперпупергерой геройский с обостренным чувством справедливости и сострадания.
Посмотреть разок можно, чтобы проникнуться чувством гордости за российские кинематограф и авиацию.
Пеночка
Чужестранка (сериал 2014 – ...)
Kate
"Крупная рыба" 2003
Olga_cr
День независимости: Возрождение Ссылка пафосно, наивно и четко шаблонно, но не скучно)) В послевкусии и памяти остаются лишь постоянные аплодисменты американских патриотов самим себе
Алисса_SKate
"Крупная рыба" 2003
Алисса_SАлисса_S, посмотрели? Я все не могу решиться, мне кажется тяжелый фильм будет. А книгу читали?
Кто тут советовал Выбор Софи? Ссылка
Спасибо
Еврейская тема у меня теперь идет 2 неделю и конца пока не видно.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет