on_the_cloudЭто неуважение к остальным участницам. У нас по правилам даже "молчуны" заносятся в ЧС.
когда все открылось, вместо того чтобы извиниться перед всеми, вы приняли позицию "да, я нарушила правила, но считаю это нормальным,
Сова
2. Об участии Везунчик/Оптимизм в следующем круге. Мне в ЛС поступило много сообщений, выношу на обсуждение, но прошу без перехода на личности и обвинений/оскорблений. Только по существу вопроса пишите (да/нет/воздержался). Сообщение с "наездом" буду удалять без предупреждения и не засчитывать в голосование. Самой Ирине по этому вопросу высказываться нежелательно, чтобы не спровоцировать перепалку.
Svetlana-ЯДа я ж не над Вашим вложением, а над реакцией Ole4ka! Мы тут все такие! Нам только подкинь идею - побежим по городу такие шуршалки искать! Я вот тоже уже хочу костюм папуаса в жизнь воплотить! Кстати, фото покажите! Интересно же!
Murzik, ну, чооооо вы я правда думала, что кому нибудь ещё эта штука пригодится
Фото вложений должна видеть только Сова. Иначе действительно вся интрига пропадет. Вещи в которых сомневаемся выкладываем в ленте. Поддерживаю!