on_the_cloudЭто неуважение к остальным участницам. У нас по правилам даже "молчуны" заносятся в ЧС.
когда все открылось, вместо того чтобы извиниться перед всеми, вы приняли позицию "да, я нарушила правила, но считаю это нормальным,
Сова
2. Об участии Везунчик/Оптимизм в следующем круге. Мне в ЛС поступило много сообщений, выношу на обсуждение, но прошу без перехода на личности и обвинений/оскорблений. Только по существу вопроса пишите (да/нет/воздержался). Сообщение с "наездом" буду удалять без предупреждения и не засчитывать в голосование. Самой Ирине по этому вопросу высказываться нежелательно, чтобы не спровоцировать перепалку.
Svetlana-ЯДа я ж не над Вашим вложением, а над реакцией Ole4ka! Мы тут все такие! Нам только подкинь идею - побежим по городу такие шуршалки искать! Я вот тоже уже хочу костюм папуаса в жизнь воплотить! Кстати, фото покажите! Интересно же!
Murzik, ну, чооооо выя правда думала, что кому нибудь ещё эта штука пригодится
Фото вложений должна видеть только Сова. Иначе действительно вся интрига пропадет. Вещи в которых сомневаемся выкладываем в ленте.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия