alljoyреально Вас жаль! Представляю Ваше состояние,,,
в объявлении было 7 лет опыта)))
за год ничему так и не научилась
Mary0510
месяц ходила,
Алисса_Sу меня так через 3 недели,ногти не быстро растутMary0510
месяц ходила,
правда месяц? У меня ногти через 5 дней выглядят вот так
фото не мое,просто в нэте нашла.
Мне это ну совсем не нравится. Или это моя особенность,что так быстро растут? На ногах еще выгодно шеллак делать,на руках вообще нет. Каждую неделю по столько времени убивать,хотя я только на покрытие ходила пару раз,все манипуляции только дома. На то и купилась,что типа месяц))Ага)
вот,нашла,мой реальный ноготь на 4-5 день,на 6 я просто все это сняла,мне не нравится такое,а за месяц я даже не представляю,как это выглядело бы)))
ПС: работа мастера была хорошая,все было отлично,кроме вот такого вот нюанса)
Просто сама Я крашу прям под самое основание ногтя,держится примерно дней 6-7,потом та же история.Но то бесплатно и занимает максимум 30 минут вместе с сушкой) Не шеллак.
yomayo
Алисса_S, на такие случаи девушки покупают лак в тон шеллака и покрывают ноготь у основания, по мере отрастания
ИринаАрту них сейчас один салон на Весенней,26 , 49-24-09, запись , особенно на педикюр долгая, так как одно кресло. цены салонные, 1900 за педикюр с обработкой стоп и покрытием шеллак, делают. 1200 маникюр с покрытием шеллак, они не для тех кому срочно-срочно хотя эту криворукость я бы у них переделывала, на руки восстановление ногтевой пластины и слайдеры, чтоб ногти восстановились, педикюр атравмотичный, пластину ногтевую на ногах не видно, нечего сказать не могу. Выльется все это в копеечку конечно.
alljoy, Вот отличный салон :Галерея красоты"Al jasmi"(кемерово)
Весенняя 26 т.492409,764566 ;пр.Советский 46 т.492309 Ссылка и по цене адекватный и акции у них постоянно разные проходят и кофе вкусным напоят !
Гость (213.87.*.*)
Из-за педикюра отменили командировку, если не секрет, то кем вы работаете?
Спешите в цирк на новое представление!