мишка-балу
Кы-ся, Я особо не ухаживаю за викторией, в траве растёт практически, правда колючки всякие вырываю и знаете, в день с двух грядок по 15-20 литров собирали в прошлом году, почти 2 месяца, если не больше, варенья наварили, компоты накатали, ели вёдрами, уже в горло не лезло, а она всё краснеет и краснеет, дети наржались ею до того, что даже на варенье не могут до сих пор смотреть...
Верун
Клубника сорта Зенга Зенгана, есть у кого- нибудь??
один из самых распространенных на территории Российской Федерации. Популярность он свою получил не просто так, а благодаря тому, что ягоды рано спеют и имеют потрясающие вкусовые характеристики, также хорошо подходят под климат средней полосы.
Ма_рассада и животные несовместимы
Девочки вопрос: подарили петуха. Привязала к дровнику, рядом клумба( неосмотрительно). Он выклевал все листочки моих многострадальных хост, которые в этом году начали радовать, наконец, своим видом). Они реабилитируются после уничтожения всех листочков?
Ма_
Девочки вопрос: подарили петуха. Привязала к дровнику, рядом клумба( неосмотрительно). Он выклевал все листочки моих многострадальных хост, которые в этом году начали радовать, наконец, своим видом). Они реабилитируются после уничтожения всех листочков?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия