Ма_
strelicia,А по поводу декоративки- нравится на предзаводской центр как с Кузнцкого на южный ехать. И цены на те же можжевельники ниже.
анюта_миша
libashka, я посеяла на лето редис и репу, на зиму посею в июле дайкон, репу и редьку
Ма_
Lisa-Alisa, ага))) и горластый!!!! Толи ругается, толи радуется, пока не пойму) Кукарекует постоянно, это вообще нормально?
libashka
Я блин викторию люблю,помню с детства помнёшь ее вилочкой и туда йогурт или сметану и ням нямка.Тазами ее ели.И зимой ох как любила с сахаром.Но мама вообще вывела викторию только сейчас опять начала засаживать.А у свекрови тоже что то не урожай,старые кусты стали,только внукам покушать.А на базарах цены кусаются.Как то я и не ела ее последние года.Вот видать и решила оторваться аж около 100 кустов новой получается засадила этой весной.Дай бог что нибудь и уродится.
libashkaМа_
strelicia,А по поводу декоративки- нравится на предзаводской центр как с Кузнцкого на южный ехать. И цены на те же можжевельники ниже.
А объясните поподробнее где это находится?
NTV
зеленстрой петуньки высадил.значит морозов не будет))))) у них нет права на ошибку..весь город заново озеленять))))))))
OlgaKrна ближайшие 3 ночи все таки 0С обещают, может не стоит торопитьсяNTV
зеленстрой петуньки высадил.значит морозов не будет))))) у них нет права на ошибку..весь город заново озеленять))))))))
Вчера на Площади Советов смотрела на эти петуньки, подмерзли.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика