Олиявот и мне не понятно...зачем ставят приманки с сах и медом...
Монсерат60, а на сахар с колы муравьи не набегают? Не могу понять это же липкая сладкая вода, а на сахар муравьи падкие от чего они уходят?
_Helga_и пыль на листья не налипает ли? как то полиролью специальной покрыла домашние фикусы,, потом их не помыть толком - пыль липнет, губка липнет, под душем тоже не вариант.. на колу мне кажется тоже пыль налипать будетОлиявот и мне не понятно...зачем ставят приманки с сах и медом...
Монсерат60, а на сахар с колы муравьи не набегают? Не могу понять это же липкая сладкая вода, а на сахар муравьи падкие от чего они уходят?
KnyashnaА они съедают муравьев? Ну учитывая,что сосед занимается пчеловодством,то они быстренько прилетят,и очень очень много.....
_Helga_, сахар и мед ставят для привлечения пчел.
ИннаВу меня тоже такой растет, не пойму для чего он? красоты особой в нем не вижу...полезный?
Похоже на бадан
АленкаКем
А когда надо морковку прореживать ?А её можно пересадить в те места где не взошла?
А свекла через сколько прорастает? Чет парочка вылезла и усесадила в конце мая в числах 25
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!